幸福的颜色话题作文1 生命本是五彩缤纷,正因有了颜色,我们才可以拥有如此多美妙的感受。无边无际蔚蓝的天空,一碧千里的草原,五彩斑斓的花朵,构成了一幅幅夺目的图画。多彩的颜色,也时刻伴随着我成长的脚步,使我幸福地生活。
张维清
以幸福为话题的 作文 范文 800字1:聆听幸福 幸福在不同的人身上拥有着不同的定义,或许是生活的安逸富足,或许是精神上的安慰与喜悦,或许是一丝细微的温暖,或许是一种自由奔放的洒脱。在我看来,幸福是一种静静的聆听。
想象成门前那条弯弯的河
又看成父亲放牧,甩响春天的那条长鞭
吹散我心中的烦恼;幸福的颜色是雨,滋润着我干涸的心灵之处;幸福的颜色更是闪电,警醒着我的一举一行。感谢你,七彩的颜色,不同的爱,让我如此幸福地成长!
幸福的颜色,家的味道
那是母亲从土灶里,纺出缝补游子忧伤的线
幸福的颜色话题作文1 新年来了,一家人开开心心的贴春联。大红的春联贴在了大门的两端,喜迎新春。若要我说幸福的颜色是什么?我首先想到的就是红色。“不对不对,春联还得贴上点。不行不行,太上了得下来点。
幸福的颜色是黄色的。曾几何时,你可否注意过,当你回家晚时家中闪烁的灯光吗?那一股黄黄的灯光,不正是母亲那“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗?同时,它也正泄出温暖和关心的光芒,它想极力地照亮你回家的路。
像一根弯曲的锈铁丝,红色是幸福的颜色作文,缠紧黄昏
又如母亲站在高高的山头
呼唤远方的游子
所以说,蔚蓝也是幸福的颜色,我是在蔚蓝的关爱下长大的!作文 金黄,这是朋友赐予我幸福的颜色。俗话说的好“在家靠父母,出门靠朋友。”离开了父母,在学校里几乎所有的同学都是我的朋友。他们在我困难时帮助我。
风砍不断,雨淋不湿
但从不沉沦
幸福的颜色优秀作文1 幸福是有颜色的,如同那缤纷的花朵在人间绽放。——题记 幸福,它是绿色的。就像那扎根于河岸堤上的杨柳,在那长长一个冬季的里,他们的根深深的扎入大地,努力汲取大地的营养,而那光秃秃的枝桠,尽量伸向高空。
有人说,有一个人值得你珍惜,值得你牵挂,值得你关心,也是一件幸福的事。因为拥有的往往是自己不懂珍惜的,因而,也不会留恋。被线牵着在蓝蓝天空飞着的风筝的自由令人羡慕,也令人心疼。然而。