太阳优秀作文1 清晨,天空像大海一样呈现出蔚蓝的颜色,这时,太阳露出了它那红彤彤的小半边脸,草叶上的露珠你挤我,我挤它,滚来滚去,晶莹剔透,又蹦又跳,玩得不亦乐乎。旁边湖水碧波粼粼,落满了金色的光。好一派迷人的晨光。
太阳作文1 如果没有太阳,我们整个世界将会到处是黑乎乎的一片,我们不会有食物,也不可以享受温暖的阳光了,没有太阳,我们还会得病,我想得病的滋味可不好受吧!没了太阳,就不会有花草树木,没有这些植物。
太阳变化的作文篇1 早晨,我们背着书包上学的时候,空中有无数的小水滴,太阳是斜射着小水滴的,就像一个小朋友躲在云里向我们招手。所以早晨的太阳是红色的。到了中午,我们感觉到热,是因为到中午的时候。
一考生
太阳落山了,我微笑着看着那片红霞,,我知道它明天还会再升起! 太阳 我和太阳是一对亲密的好朋友,上小学我在家中睡觉时,早晨我不愿意起床,这时太阳就照在我的被窝上,照得那么亮。太阳好像在说:“好朋友,该起床了。
太阳六年级作文1 大家都应该知道生你养你的人是谁———-父母。那你们知道父母的辛苦吗?父母生你养你,为了你不受到任何伤害,他们付出了多少努力啊!他们出去工作。怕你孤独没人照顾你,把你送到托儿所,他们为了你长大以后事业有成。
太阳作文1 太阳是美丽的,而那旭日是壮观的…… 不同季节的太阳是不一样的,性格也是不一样的。春天,太阳是温柔的:春天,花草树木重新绽放出美丽;重新让我们见到他们的生命力。夏天,火辣辣的太阳使荷花绽放出漂亮的姿色。秋天。
太阳优秀作文1 老师,我心中的太阳,您只拥有一块儿三尺讲台,一块儿不会说话的黑板,这就是您的小天地,面对几十双渴望知识的眼睛,您把知识的种子,深深的埋在了我们幼小的心灵中,您好像园丁一样,让知识的种子。
关于太阳的作文1 它每天在我们身边出现,但是又距离我们十分遥远;它是我们人类必不可少的,它变化多端而又瑰丽无比,地球上的一切都受恩惠与它——太阳。 早上,太阳是朦胧的,羞涩的。春天的早上,六七点钟的太阳挂在了东方的天空中。
幼时,由于父母外出打工,便把我交给你带。你经常带着我去小溪边钓鱼,去山坡上放牛,去村头赶鸡鸭。累了,我就靠在你的肩头小睡一会儿。说是小睡一会儿,但常常都是睡着之后便怎样都叫不醒。这时,你便无奈地摇摇头,把我背回家。
再大些,我迷上了吹长笛。老屋门口的梧桐树下,我总爱拉着你听我吹奏,你也很配合我,搬张板凳过来静静聆听。片片梧桐叶落下,落在你的肩头,给你增添了几分慈祥。一曲完毕,你为我鼓掌,投来赞许的目光,那目光柔柔软软的,洒了我一身。
当太阳还未升起【1】万物俱寂。天幕是深深的宝石蓝,天晴时,能看见西边那轮残月仍未落下,为大地洒下淡淡的银辉。那样平凡,却照亮行人前方的路。他借着月光,摸着黑开灯,换上外出的衣服,洗漱完毕。然后,一阵沉寂中。