• 成长作文
篇一:关于成长的路上的作文 成长的路上有阴霾,有阳光。但是有他,不断的驱散我身边的阴霾,迎接阳光,在成长道路上留下许许多多灿烂的光芒——题记 自立 小时候,我好比是温室中的花朵,总是衣来伸手,饭来张口。
怎么写作文才能避免踩雷呢?下面是我为大家整理的在成长的道路上作文,希望对大家有所帮助。 在成长的道路上作文1 在成长的道路上,有许多小事。可这些小事,却是成长的关键。 从一年级开学的那一刻起,我的朋友就没几个。但在人群中。
成长路上作文1 时间一点点地在流逝,我们一点点地在成长。成长,在每个人心里都有不可替代的位置。因为它记载着我们一路上的甜蜜、辛酸、快乐、痛苦、努力、执着……成长,让我们变得更懂事、更成熟、更坚强、更美好。 我的成长路上。
成长路上作文记叙文3篇1 圈圈年轮,记录了多少岁月?阵阵芳香,熏透了多少年华?记忆的银河中,多少往事已经淡忘,回首那条充满欢乐、洒满阳光的路,深深地怀念那段幸福的时光。那年的夏天,我逐渐忙碌起来。这段路上。
成长路上作文1 漫步在成长的小路上,不禁清爽怡人。一道道风景线,散发出一束束亮丽的光彩,吸引着我,让我慢慢欣赏 父母陪我欣赏 刚刚升入初三的第一次考试,我就考得如此糟糕,心里很不是滋味。我当然明白初三的重要性。
红日东升,揉揉惺忪的睡眼,昨天的失落又浮上眉头。无意间,一抹苍翠的绿色闯到眼前。定睛一看,昨天还可怜兮兮的、病恹恹的枯树竟然吐出了新芽,嫩绿的细叶像嵌在我心里的一颗闪亮的宝石,释放出一阵阵动人的生机!它骄傲地挺拔着身躯,豪情万丈。刹那间,这浓烈的重生的激情展开阳光的翅膀,一下子飞进我的心房,震撼着我的心。这早春的气息感染了它,也感动了我,让我生发出一份重生的信念,成长路上的为题作文,一份再创辉煌的信念,一份拼搏青春、挥洒热血和汗水的信念。
成长的路上作文集锦1 每一个人在成长的道路总会经历一些曲折,当我走不下去的时候,总有一双手扶着我,让我勇敢地迈步。在幼儿园大班的时候,老师要挑班里口才好又大胆的小朋友参加“六一”儿童节演讲比赛。
以成长路上为话题的作文1 他,其貌不扬,因常工作疲劳而白发上头,还有一个圆鼓鼓的大肚皮,但却在我成长之路上留下了深刻的印象。 他就是我的爸爸,他有时发怒揍我,有时又跟我有说有笑。妈妈不在时,他总能让我心中充满阳光。
我尝试着改变自己。少了在教室里酣睡的懒散,多了在教室间奔走的勤奋;少了几个记录单上的“未完成”,多了几个作业本上的“再接再厉”;少了一丝颓废,多了一丝振作;少了一份迷茫,多了一份信念。当我终于获得成功时,那份欣喜激动无以言表,只好将成绩单放在那棵小树旁。这段日子里,我同它一起成长、进步,早已没了曾经的颓唐失意,只有一往无前的奋发向上和盎然生机。它的身影在我生活中留下难忘的光彩,让我多了一份奔向远方的信念。
在成长的道路上,老师这样一路耐心地引导和鼓励我,让我茁壮成长。谢谢老师,您对待每一个学生都像对待自己孩子一样,关心爱护,充满慈爱。 是您让我在成长的道路上亮点不断,闪烁光芒。 走在成长路上,跳跃着激昂的音符。
多了一份信念,就少了一份悲观;少了一份悲观,就多了一段辉煌。
成长路上,我,多了一份信念。