小学四年级优秀作文:我家小狗——星星
我家的小狗作文1 俗话说,狗是人类忠实的朋友。的确,我也有一个小淘气,叫作朱蒂。一双黑宝石般的眼睛,耳朵自动闭合,挡住世间的一切烦恼。那只小巧玲珑的鼻子会带领它,找到香甜可口的食物。朱蒂的性格很复杂。说它老实吧。
我家养了一只可爱的小狗,名字叫“星星”,它一身的黄毛软绵绵的,眼睛乌黑炯炯有神,耳朵毛茸茸的非常灵敏,尾巴像扫帚经常扫来扫去,性格温顺,十分可爱,特别惹人喜爱。
篇一:我家的小狗作文 我家的小狗全身的毛都是黑黑的,所以我叫它小黑。它有一对小小的耳朵,可灵敏着呢!每逢我家有电话铃声或说话的声音,它准会狂叫起来,但只要我轻轻地呼唤它一声:“小黑『”它就会安静下来。 小黑睡觉的时候十分可爱。
我家的小狗作文1 我家的小狗名叫多多。它的外形很漂亮,特别是,它的尾巴是一半白色一半褐色的,它有一双黑乎乎和圆溜溜的眼睛,还有一些尖锐的爪子。更特别的是它全身白白的,走起路来尾巴一摇一摆的,非常可爱!每当我叫它的名字时。
每当我放学回来,一听到我的脚步声,它总是快箭如飞来到我的身边,我家的一只小狗作文,人前人后蹦来蹦去,缠着我的腿,舔着我的手,摇着尾巴汪汪的叫,好像在说:“欢迎小主人回来。”进了家门形影不离地跟着我屁股后面,即使我写作业,也趴在我身边,睡觉总趴在我床边睡, 星星跟我相处融洽,成了我的“跟屁虫”和好朋友。
星期六,妈妈笑眯眯对我说:&34;星星好像听懂似的,开心地都跳了起来,一会儿跑到这,一会儿跑到那,我和小狗之间的友谊作文,累得大舌头伸得好长,呼哧呼哧直喘粗气,见我没动静,立马跑到我跟前,两个前瓜放在我的双膝上,两只大眼盯着我望,好像在乞求说:“带我出去玩玩吧!好吗?”看着星星一副可怜样,让人既好气又好笑的,我的一句“走!”,逗得星星立刻两腿站立,开心得两个前瓜直划,好像是感谢我。
我家的小狗二年级作文 篇1 我家养了一只小狗。它的名字叫青青。它是我哥哥家养的狗。现在已经三个月啦!它长着一身黑白相间的皮毛,一双明亮的眼睛就像黑宝石一样。一个小小的黑鼻子,特别可爱。他走起路来,一摇一摆的,可有趣啦!
我家的小狗二年级作文 篇1 我家的小狗多多长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,金黄色的毛柔软细迷。
关于我家的小狗的作文1 我从老家刚拿过来一只稚气未脱的小狗,是个小黄狗。差不多有1个月,我把它带到邯郸养了。 刚到邯郸,它还不适应,我让它在我屋睡,它不吃东西,我给它肉都不吃,我琢磨这,应该喝奶吧,我就去买奶了。
妈妈给我买了一支冰淇淋,我坐在公园路边的长椅上,故意不理星星,悠闲地吃着冰淇淋,刚刚还生气活现的星星,低三下四的低着头静坐在我的面前,流着口水,时不时地抬起头看看我手中的冰淇淋在变小,那装得一副可怜样发挥到极致,让我于心不忍,立即把冰淇淋送到星星还流着口水的嘴边,我自然也得到了回报,我家的小狗的作文二年级,星星用它毛茸茸的尾巴在我腿上扫来扫去。
爸爸也来公园了,妈妈拉着爸爸手又说又笑,星星和我蹦蹦跳跳更欢了,其乐融融的一家子享受着天伦之乐!(冠华学科培训学员: 李欣怡)