两个月前,我家的胖胖生了一窝小奶狗。一只黑的,一只花的,三只棕色的,非常可爱,我很喜欢。
狗五年级作文1 天亮了,该起床了,姥姥看我醒了给我穿上衣服,咦,爸爸妈妈呢?原来我起来晚了,爸爸妈妈都已经去上班了。无所谓了,有姥姥在家陪我就行了。 我坐在餐椅里,等着我的早餐,三文鱼鸡蛋羹,味道还不错。
描写小狗五年级作文1 狗是人类早期从灰狼驯化而来的,驯养时间在4万年前至1。5万年前,是人类最早驯化的动物。据统计,世界上有犬种1400余种,其中定类的有500多种。世界名犬里收录的大约有240多种。
过了一周左右,小奶狗们终于睁开眼睛了。睁了眼的小奶狗很可爱,眼睛水灵灵的,很多朋友来看了都想要一只,五年级小狗的优秀作文。小奶狗一个月的时候更是可爱,脸圆圆的,毛长好了,更重要的是它们非常地乖,很听话。
小狗们长大了,需要有个名字。最后,我经过仔细思考,决定把小花狗叫做奶牛,小黑狗叫做黑布点。三只棕色的分别叫做辣条、薯片、胶胶。它们几只小狗好像也知道自己的名字了,总是在那儿向同伴叫,仿佛说我有名字了,我有自己的名字了。看,主人给我起的名字多好听。
我家的小狗五年级作文1 人们常说:“狗是人类最忠诚的朋友。”我觉得这句话说得真没错。我家没有养猫,只养了一条狗,一条忠诚的狗。 还记得,在我四五岁时,我们家正在建新房,一些建筑材料在晚上没有人来看管。于是。
1、作文:我家的牧羊犬 曾经我家有一只牧羊犬,你们知道它从哪里来吗?哈哈!你们肯定不知道,告诉你们吧,是从我舅舅家里带来的。舅舅知道我喜欢养狗,就千方百计的给我弄了一条牧羊犬。自从这条狗狗来到我们家。
两个月了,小狗也该送人了。我们班的陈林宇要两只。来实习的赵老师知道我有小狗,就让我卖给她一只,我说不卖只送。晚上放学,她就带班上的陈蓉蓉同学来我家抱小狗。陈蓉蓉说她也要一只小狗,我又送了她一只小奶狗。还有一只好像是跑出去玩被人带走了。
我家的小狗五年级作文1 它有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴,还一样一个小鼻子。虽然它很可爱,但是也很淘气,有一次它把我的杯子给打碎了,它非常令我生气。所以,我就罚它一个星期不给它吃菜。 但妈妈也经常会给它解解馋。
小狗五年级作文1 我家有一只小狗,名字叫“猫咪”。它可爱极了。 它有像蓝宝石一样的眼睛,还有一张大大的嘴巴,全身的毛是棕色,它的尾巴不长也不短,显得非常俊俏。它还会帮我忙呢!有一次我和小伙伴打羽毛球,我一用力。
祝小狗们在别人家越过越好,关于小狗的作文五年级上册,这样我就放心了。
小狗五年级作文1 我家有六口人,爸爸妈妈爷爷奶奶我哥哥,但还有一个特殊的小成员。 这个小成员非常可爱,毛色光滑,又淘气又灵敏又勤劳,他就是我们家不可缺少的一分子——小狗沙沙。 沙沙毛色光滑,全身棕黄色的毛。
【总评】
总的来说,这篇作文属于优秀作文,可以划分到一类作文的上等这个层次,其优点如下:
1、紧扣题目选取材料,叙事流畅,布局合理。
2、小作者养狗,写自己经历的事,表达真情实感,描写小狗的作文五年级,不虚构,这种文风很好。
4、从第四自然段开始是转折,有好就有坏,小作者发现了事物之间的辩证关系。
五年级写小狗的作文 篇1 我家里养着一只狗妈妈,那只狗妈妈生了一窝狗娃娃,小狗满月了都很活泼可爱。可是,小狗刚生下来是却不上这样。它们整天缩在狗窝里,小小的身体,稀疏的皮毛,杂乱的颜色,眼睛也睁不开。
给作者的建议:
2、全文488个字,五年级作文,五年级作文小狗300字,底线是五百字,可多写,不能少写。