写狗的作文1 我的宠物狗乐乐长的最可爱! 它那一身黄色的皮毛绒嘟嘟的,摸上去真舒服。它的耳朵很柔软,一双透亮灵活的眼睛可真好看。 乐乐十分活泼,它从不喜欢呆在窝里,总是在屋子里乱跑。 它什么事情也不会干,就会逗我开心。
球球是一只长不大的宠物狗。它圆滚滚的,肉嘟嘟的,活像一只小肉球。 球球身上的毛乌黑乌黑的,光亮光亮的,还带着一些小卷。它小小的脑袋上长着一对灵敏的耳朵,只要听到一点动静,它就立马竖起耳朵,跑到门外到处巡视。
文:我是素颜
有关狗狗的作文1 在自然界中,各种乖巧可爱的小动物多不胜数。而我要介绍的,就是其中,有着柔软的皮毛,短小的尾巴,还在夏天吐舌头,又有着勇敢和忠实的动物,你猜出来了吗?它就是狗。 以前,我们家楼下就有一只狗。
小狗的作文1 我的大伯送给我一只小狗,它的名字叫小白。 因为它胖乎乎的身上长着一件厚厚的白袍,它有一双又黑又亮的大眼睛,就像两颗宝石镶嵌在那里。秀气的鼻头顶着一圈黑晕,乖巧的嘴巴上挂着点点胡须,它既聪明又可爱。
想来想去,活物这招棋就放下吧。目标转移,活的不行,那就寻个不活的。一眼瞅见书柜里的一只毛绒玩具小羊,满身粉红色的卷毛,牛奶一般白嫩的肌肤,四条小粗腿上还戴着花边,要从头到脚观察一番,日语作文我的宠物150字,也颇有些写头。就拿它当观察对象了。
有女生遵照前一天让带玩具到学校的老师嘱托,自带了一只绿中带黄的塑料恐龙。正好,男生们不一定喜欢毛绒玩具,就让他们观察恐龙好了。讲完写作技巧,把两个玩具别在黑板上,它们俩在聊天呢。孩子们抬头就可以看得一清二楚。
小狗四年级宠物作文1 早晨,太阳才露出小半边脸,像害羞的小姑娘。“汪汪汪”小狗贝贝起床了,他就像一个准时的闹钟,每天天还没大亮就叫了起来。我起了床,伸伸腿,弯弯腰,去洗洗脸,吃吃饭,再去做早操。
下午上课,依然拿出小羊当教材。马上有孩子提出异议,老师,不是羊,是狗。是狗吗?胡说八道,一只流浪狗的想法作文三年级。立刻反驳。还有同学附议,老师,是狗。又有同学反驳:是羊。
这下心中有了疑惑。把玩具羊举起来,仔细端详,头顶一顶粉红卷发帽子,一头搭拉一根丝带,还各自吊着一个圆绒球。半颗黑珠子当了眼晴,尖尖的三角鼻子顶着一粒扁扁的纽扣,上面还有猪一样的两个圆鼻孔,像个搞笑的小丑。找好一阵没看到嘴巴。再看四条小胖粗腿,倒真有点人家家中养的宠物狗的模样。
描写小狗的作文四篇1 姑姑家有只小狗叫球球,它十分可爱,每次去姑姑家,我都要逗它玩。球球是一只长不大的宠物狗。它圆滚滚的,肉嘟嘟的,活像一只小肉球。球球身上的毛乌黑乌黑的,光亮光亮的,还带着一些小卷。
那到底写狗还是写羊呢?认为是狗的写狗去,认为是羊的写羊去。这倒真是一件有趣的事情。
一个上午,先入为主说我拿来了一只羊,于是所有孩子都在研究这只小羊的长相,没有人置疑它的种群。因此上午所有孩子都在写羊。到了下午上课,开始上课直接讲写作观察技巧,没有主动提出它是什么动物,说到题目《我家的玩具羊》时,才有同学提出反对意见:老师,你说错了,是狗。刚听到这话时,还义正严词地一口驳斥:胡说八道。再有孩子也提出相同的看法,不得不产生疑问,帮忙看宠物狗的语作文,可能是狗吗?仔细看看,还真像狗。但又确实有点像羊。
好了啦。反正玩具就是夸张的实物,说像狗也没错,说像羊还没有错,似是而非,四不像吧。别在现实中认不清狗和羊就好了。
作文的题目有了两个《我的玩具狗》《我的玩具狗》。观察了实物,又听了写作技巧,还在黑板上列了题纲。一年级的小朋友也能写大半张,很快全部完成任务。又可以玩扑克了。今天,再玩一种新玩法。看看我的包里又带了什么好玩意来了。