难忘的一件事 有一天,我回外婆家。表弟知道我回来了,就叫了几个朋友来和我玩捉迷藏。我们几人约好了:石头剪刀布,谁输,谁捉。很不凑巧,第二局我就输了,轮到我捉了。表弟就悄悄地躲在小溪旁边的大树下。
生活像一场电影,电影中有无数精彩的小镜头。那一个个小镜头就是生活中的小事,在这些小事中,有一件事我难以忘坏。那是今年暑假的一个星期六,我跟妈妈去南平玩。我们从王台上车,车上的人并不多,我们都有了座位。
在我懂事以来,有一件事给我留下了深刻的印象。中午放学回到家里,我把书包扔到沙发上,就对妈妈说:“妈妈,今天是爸爸的生日哦!我要给爸爸一份惊喜!”“别说得那么大声。
小的时候有趣的事特别多,如春天去月湖公园抓蝌蚪,一件难忘的事300字3年级,夏天去东钱湖划船,秋天去野外摘各种果子,冬天穿着厚厚的衣服跟小伙伴玩相扑……其中我最让我难忘的还是抓螃蟹。
最难忘的一件事 在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差。
在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时我的思想正在开小差,所以忽略了其中的一份作业。
周末的时候,沿着白沙码头总能看到妈妈载着我骑着电瓶车穿梭的身影,你知道我们要去哪吗?哈哈!我们要去码头捉螃蟹。
妈妈先给我做了示范,包了几个。妈妈包得可熟练了。不一会儿,像小贝壳一样的小饺子就一个个立了起来。我看妈妈包得那么熟练,以为包饺子一定很简单,哪知道我一包就难了,不是馅少,就是破了皮儿。
妈妈每次都会准备好几块肥肉均匀的猪肉块,作文《难忘的一件事》免费,为了防止贪吃的大螃蟹把猪肉块夹走,妈妈总是用钓鱼线牢牢地系住猪肉块,另一端则留着长长的鱼线,就像放风筝一样,只不过风筝换成了即将上钩的大螃蟹。
这件事将深深烙在我心里,永远不能抹去。 《一件难忘的事》 在我最向往的地方――学校,发生了许许多多的事情,令人珍惜,令人难忘,令人高兴,令人伤心。其中有一件深深地印在我的脑海里,至今想起来还有些后怕,就像昨天刚刚发生似的。
满嘴抹了猪油的螃蟹抵不住美味的诱惑不一会又出来了,一件难忘的事300字优秀作文,我呢又慢慢拉动鱼线,就这样反复两次后螃蟹基本放下了警觉,第三次待它用大茄子夹住猪肉时我便以闪电般的速度拉回鱼线,紧紧夹着猪肉不放的大螃蟹被我悬在空中,轻轻抖几下,一件难忘的事作文免费,螃蟹就顺利的掉进了我为它们准备的大桶里。
每次妈妈都和我钓得不亦乐乎!滩涂上还有不少的小洞,这些小小洞里都有玲珑娇小的小螃蟹,它们才没有大螃蟹那么狡诈,不用诱饵,徒手就可以抓。在洞口轻轻敲几下,洞里的小螃蟹便无头无脑地跑出来乱串,看我,一手扣一个,90000000亿字作文,一下又一下。一会儿功夫就能抓十来只呢。
慢慢地涨潮了,我们也收获满满。临走呢,我们又都会把它们放掉。