篇一:难忘的一件事作文 第十二届“雨花奖”作文大赛的通知我是从《全国优秀作文选》上看见的,我们班有好多同学都订了这份刊物,也都非常喜欢读,因为那里面的文章都是我们小朋友写的。当时,妈妈说:“你也写一篇吧。
难忘的事话题作文1 又是一个下雪天,只见天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫的一片。雪花像柳絮,像芦苇,在空中漫天飞舞,穿梭重叠,使人眼花缭乱。 那年的冬天寒风凛冽,冻硬的泥土踩在脚下硬邦邦的。又下雪了。
篇一:我最难忘的一件事 在我成长的故事当中,发生过许许多多高兴的、快乐的、难过的、伤心的事情。妈妈说这些小故事就像一个个晶莹的小水珠,滋润着我健康地成长。今天我要告诉你的是一个我最难忘的光彩夺目的小水珠。
难忘的一件事优秀600字一 那是一个风和日丽的下午,同窗们都离开了教室,教师也来了,上午考了一张数学卷,教师一个一个地叫同窗们去领卷子,在自己后面的几个同窗都被教师申斥,自己不晓得教师会怎么批判自己。
终于,功夫不负有心人,接下来的考试,我考得了优异的成绩,作文《一件难忘的事》500字,我冲下讲台,捧起我的试卷,和老师相视一笑,初一第一单元作文难忘的一件事。
一时的失败没关系,重要的是不放弃,难忘的一件事600字初中作文,勇敢向前。老师,谢谢你,是你教会了我这个道理。
难忘的一件事作文 篇1 漫漫的人生道路是坎坷的,是艰辛的。发生的事如满天的繁星多得数也数不完,但我最忘不了的还是那件事。 那是上学期暑假的一天,我和弟弟来到花丛中玩,玩着玩着,感到无趣。于是,我和弟弟商量玩什么,他说。