我在七年级作文1 光阴似箭,日月如梭,一转眼,我就从小学生升级到中学生,步入初中学校那一刻,就意味着我要脱离小学生活进入初中生活了,就意味着我不再是小朋友了,我是青少年了,我必须担任并完成中学生的任务和遵守青少年的规章制度。
片段1
也许是我起得太早,校园里静悄悄的。只能听到微风拂过树叶的声音。我走进教室,踏入初一生活的作文,把灯全打开,希望能减少内心的恐惧。
初一的我作文 篇1 三年后的我: 你好! 现在你已经完成了这三年的初中学业,我知道你已经变化了很多,变得更优秀了,也知道在这三年中你经历了很多,但我想告诉你,你永远是那个懵懂而又充满好奇的小女孩——三年前的你。 你还记得吗。
等到6点半,天亮啦!我走出教室,来熟悉这陌生的世界。我在校园里跑来跑去,知道了宿舍、食堂、科技楼等的位置。
初一的我作文 篇1 “加油!加油!”在20xx年的雅典奥运会上,一名年轻的小伙子在跨栏比赛中,不仅为中国历史上的田径比赛记了一大功,还改变了其他国家对中国田径的看法,成了人么心中的骄傲。他,就是“跨栏飞人”——刘翔。
初一的我作文 篇1 曾经有一个人,他身长八尺,浓眉大眼,阔面重额,威风凛凛,白马白衣白枪,驰骋沙场三十余年。他曾拜神人童渊为师。他是谁?告诉你他就是我敬佩的人——赵云。 赵云字子龙,常山真定人,时人称“常山赵子龙”。有一次。
初一的我作文 篇1 教诲,是一种仁慈。教诲,是一种善良。教诲,是一种关心,教诲,更是一种…… 在每个人丰富多彩的一生中,都会做错事,因此就会受到别人的教诲,在这些教会中充满了真挚的感情和深厚的友谊。
我上初一作文 篇1 不知不觉,我已经上初一了,回首过去的日子,似乎显得有些渺茫,但,我清楚地记得在过去的几年里,卢实每时每刻都浸染着我们,教我们学做一个文明人、礼貌人、书香人…… 还记得刚进学校时。
初一的我作文 篇1 好像辛酸苦辣不少,有了你,又仿佛甜蜜幸福很多。你是我最美的伤痕。——题记 在那个宠物店门口,我一再迟疑。看着路人毫不犹豫地从你身旁跨过,我告诉自己,你只不过体积大了一点点,狗不可貌相。