海洋馆小学作文1 放暑假了,爸爸,妈妈带着我和哥哥一起去海洋馆,这是我第一次去海洋馆,心里可高兴了。 晚上6点多,爸爸妈妈忙完,就带着我和哥哥一起去了,我们到的时候一定七点了,买完票以后我们就进去了。
游玩海洋世界心得作文一 7月25日,我怀着奇妙的心情和爸爸、妈妈还有哥哥姐姐一起去了海底世界玩。 到了那里,我们买完门票,就拿着一张大地图,去参观奇妙的海洋世界了。我们先参观了海贝馆,那里我看到了许多海螺和海贝,海螺很有趣。
来香港的第三天,我们去了“全球最受欢迎的主题乐园”——香港海洋公园。我们首先去参观了海洋奇观,一进入展厅,展现在我们眼前的是一个清澈见底的大水池,水池里生活着各种各样的鱼,它们在水池里自由自在地游着。咦。
海洋世界四年级作文 篇1 海洋世界无疑是伟大的建筑之一,现在的人,想看到还都很不容易(除了家住海边的)。除了餐桌上,很难看见生活在海里的鱼,但我们的宁波海洋世界并不是很完美,我想,我心中的海洋世界应该是这样。
终于来到了夏令营地方-——海洋公园。 刚进去就看到了一条条活泼可爱的小金鱼,那条粉红色的小金鱼眼睛圆鼓鼓的,张开的小嘴就像一年级的小朋友念的拼音"o"。
篇一:海洋公园[400字]今天,我来到了极地海洋公园,里面的动物各种各样,有北极狼、北极熊、食人鲳、大海龟、北海狮、海豹,还有海星、沙鳗和水母等,……琳琅满目。就先从胖嘟嘟的企鹅开始说起吧!那企鹅十分可爱。
星期三,我和爸爸妈妈一起去了海洋公园。我们先去了海洋世界。我一进门,就兴奋地说:“妈妈,这里好漂亮啊!”妈妈也开心的说:“是啊!”妈妈刚说完,又参观起来了。我看见有一扇大门,大门前有两头大象。
海洋世界四年级作文 篇1 这个周末,妈妈说要带我去蓬莱的海洋极地世界去玩,我高兴极了,一蹦三尺高。 我们有说有笑地来到蓬莱,映入眼帘的是一座海豚雕像,据说它象征着天使。接着,我们去了海洋世界。 一进入大门。
海洋公园里有好多好多可爱的动物。小丑鱼会在你面前表演水中过山车,海马会在你面前蹦蹦跳跳,儒艮会悠闲地在水中泡温泉……海洋公园里的动物,只要你想的到,就一定有。除了上面这些水里的动物,还有重头戏的极地动物们。
海洋世界四年级作文 篇1 暑假,在一个阳光灿烂的好天气,爸爸要带我到盼望已久的宁波海洋世界馆去游玩。我高兴极了,一蹦三尺高,笑得合不上嘴。嘿!到了那里,周围看上去比我想象的还要美。 一走进海洋馆。