清晨,刚起床,透过窗户便瞧见外面白茫茫一片:“哦!上大雾了。”
厚厚的乳白色浓雾婉若天口外“嘟嘟”冒出的白烟,又同天穹重重落下的豪盖,笼罩了天宇,雾的作文开头。站在高楼上仿佛置身天台亭榭、玉宇楼阁的仙境,又如居于迷茫的梦境,还似畅游于如诗如画的童话世界。
写雾的作文1 雾的把戏谁也不知道? 雾围绕在楼边,把楼房盖了起来,如一个蒙面杀手。天上的云也加入进来,变成一把寒剑,让人打了个哆嗦。 雾爬到山上,它把自己顶起来,想舒服地休息一会儿,好开始它更大的杰作。 现在。
描写雾的作文1 你见过早上的雾吗?我以前见过。景色真美! 一大早,我推开门。啊!为什么我看不清楚?我赶紧揉揉眼睛,仔细看了看,还是看不清楚。我好奇地问妈妈发生了什么事。我妈说:“这是雾。”嗷!我意识到雾就像薄薄的一层白纱。
描写雾的作文1 又是一个星期天的早晨,我满怀着好心情早早的就起床了。我情不自禁的透过窗子往外面看去,啊!起雾了。看,外面烟雾弥漫,让人觉得仿佛置身于仙境之中,乡村的周围一片白茫茫的景象。哦,多美啊。
描写雾的作文1 我喜欢雾,他虽没有小雨的缠绵,也没有大雨的缠绵,却又云的柔和。 早上六点左右,我推开窗子,一股清新的空气一面而来。眼前,白茫茫的一片,原来是下雾了。浓浓的雾像天上的白云,弥漫着,近处的数目也只能看见黑影子。
描写雾的作文1 庐山有各种各样的云。那些挂在山上的云,就像是戴在山顶上的白色天鹅绒帽子;那些缠绕在半山区的云就像绑在腰间的丝带。多云的山谷,是无边的大海;云层覆盖着山峰,也是一个巨大的树冠。 庐山的云变化很快。
描写雾的优秀作文1 早上我打开门一看,“哇,好大的雾啊!”外面白茫茫的一片,马路对面的楼房也不见了。我走出来伸开双手,感觉像泡在装满牛奶的大浴池里。我最爱喝牛奶,我张开嘴巴试着尝雾的味道,却又什么都没有。
雾的优秀作文1 不必说春天的蒙蒙细雨,也不必说冬天的皑皑白雪,单是这乳白色的浓雾,就有无限趣味。 清晨,推开窗户,一阵雾气迎面而来,清香扑鼻,散发着一股泥土的香气又夹杂着露水的清新,沁人心脾。 来到学校,树啊、房子啊。
太阳公公出来了。雾这调皮顽童忽然间变得安分了。他好像很惧怕这位严慈的老爷爷似的,急忙收起童心,收住玩念,驻足乐场,魔法般遁迹隐形,无踪影。
写雾的作文1 如果说,让你选择一种你最喜欢的大自然的景物的话,你可能毫不犹豫选择雨过天晴之后的那七色彩虹,或者漂浮在填空中变幻莫测的白云吧,可是,却很少人会去注意。 它虽然没有像彩虹一样华丽的外衣。
描写雾的作文1 回首来路已茫茫,行行更入茫茫里。清晨,我轻轻地推开窗户往远处眺望,看到门外雾蒙蒙的一片,好事下起了大雪。我揉揉眼睛,啊,原来是起雾了!早晨的天空中布满了浓雾。雾就像乳白色的纱巾一样笼罩着田野、村庄。
一切明朗,雾的随笔作文,一切如初。大自然的鬼斧神工给人美的享受,又给人以无尽的遐思……
描写雾的作文1 早晨,我走出家门,啊!好大的雾呀。 大雾把整个世界严严实实地笼罩着。人们都好像被托起了身体,悬在半空中,如同进人仙境一般,产生出种种神秘的感觉。上班的叔叔阿姨来来往往。