浓重的风雪压住了阳光,灰白色的天地仿佛只有我一人踽踽独行。漫天飞雪飞瀑似的倾泻向大地,无声喧豗。
雪花从四面八方涌来,中心只有我,泰山一日游日记300字。
耳边风声凄厉,泰山西湖一日游日记,似号似叫,似呼似啸,一开始,如蒙昧之人无意义的音调,之后又似人之耳语,却如贝中幻音,听不真切,三年级作文泰山一日游。
关于泰山游记作文1 去年暑假,我有幸游览了驰名中外的五岳之首——泰山。8月11日晌午,我们一家人怀着愉快的心情,一起乘车去泰山。泰山不只一座,大大小小的山峰个个相连,有高的、低的、宽的、窄的,不计其数。
阴影一点点在前方消散,而回望来时之路,依旧清晰可见。
“士不可以不弘毅,泰山西湖一日游作文,任重而道远。”“立天下之正位,行天下之大道。”曾孟二人于黑暗中现身,暑假去爬泰山作文,齐肩执弟子礼,齐声道:“老师!”
随后,二人紧随孔子,向着前方的黑暗行去。
泰山之旅的作文1 雨过天晴,我和几个伙伴来到了美丽的泰山。 初入泰山,烈日被石阶两旁郁郁葱葱的树木遮挡的无影无踪,蝉鸣和鸟啼混成了一个天然的乐队,还有缓缓流动的小溪在山涧伴奏。我们哼着小曲,不一会儿便来到了售票处。 买完票。
后来,越来越多的人加入队伍,有一身质朴的农夫,有富态喜庆的商贩,有朗诵典籍的士子……
篇一:泰山之旅 这个暑假我和妈妈跟她的团队一起去了泰山。泰山可真高,泰山的日出可真漂亮!为了看日出我们凌晨两点就上山了。爬呀爬,爬了五个小时才到山顶。山顶上云雾缭绕像仙境一般。红彤彤的太阳出来了。
前方,队伍忽然停了下来,领队的孔子、阳明对视一下,默默让出身位。
人群中,走出一个手握镰、锤,头顶红星的人。
与他而言,身后是众人,身前是山河破碎,弹雨枪林。
风雪肆虐,狂风怒号,癫狂般在我耳边嘶吼。
他迈出了第一步,众人跟着,我也跟着。
篇一:泰山之旅 20XX年的暑假,我来到泰山脚下,抬头仰望泰山,高耸入云,直插云霄,这便开始了我的泰山之旅。泰山东望黄海,西襟黄河,汶水环绕,前瞻圣城曲阜,背依泉城济南,以拔地通天之势雄峙于中国东方。
他向前走去,迎战风雪,我们同往。
他奔跑,我们紧随其后,他高呼,我们一起呐喊!
我们会是他乏力是的补给,将是他一往无前的后盾!
暴风雪被激怒似的,用力拍打着地面,它阻止我们前进,可是,它在痴心妄想!
队首破风之人将手中镰、锤交叉,高举过头顶,刹那间,耳边不再有风的呜呜声,取而代之的,是嘹亮的冲锋号!
我们,战胜了风雪!
游泰山四年级作文1 清明节,我和爸爸、姑姑、妹妹还有爷爷奶奶一起去泰山旅游。一想到马上就要亲眼目睹雄伟壮丽,高耸入云的泰山,我的心情便激动不已。游泰山我们驱车来到泰山脚下,抬头一看,只见那雄伟的泰山直插云端。
登顶泰山,使我领略了自然的乐趣,唯一遗憾的是没能坐到缆车,只愿再次来到泰山时,可以弥补遗憾。泰山一何高,迢迢造天庭。峻极周以远,层云郁冥冥。东岳泰山有着自己独特的风光,我将永远铭记这段泰山行的经历!
黑暗退去,再次回首,路漫漫其修远兮。
但我们每个人,都还记得最初那启程的地方。
现在,我终于明白,我们所走的这登山巅的路,名叫华夏。
阳光穿透云层,极目远眺,苍山负雪,明烛天南。
继往开来,以后的每一步,都将是崭新的。
再次睁眼,身边依旧是书本课桌。午后的几米阳光溜进窗帘,书本上新增的光晕上赫然是:《登泰山记》。