• 动物作文
我去过香气扑鼻的花园,去过刺激好玩的游乐园 ,去过凉爽有趣的水上乐园 ……其中 ,我最喜欢动物园 。
动物园游记作文1 上个星期天,我和爸爸去动物园参观,在那里我度过了快乐的一天。 到了动物园,我先看的是驯兽表演。为游人表演的是被训过的狗熊、猴子还有可怕的狮子和东北虎。虎虽然是“兽中之王”,可我还是觉得虎很怕人。
再向前走,就到了老虎窝。每只老虎色泽分明,都有白、黄和黑的颜色 。其中,一只老虎色泽斑斓,身体威武强壮,似乎叫一声就能虎啸山河。头上的“王”字更是明显,他应该就是老虎中的虎王吧 。
8月10日,我们科普考察团一行结束了新西兰国家博物馆的访问,下午,大家都要去逛商店,我恰恰对此没兴趣,便要求去动物园,我知道,惠灵顿动物园是一处建园近百年的老牌动物园,同北京动物园一样,都是1906年建园。
再接着到了让我最爱,而又流连忘返的熊猫馆 。它有短短的四只胖胖的身体,三角形式的耳朵,游北京动物园有感,毛茸茸的面孔 。而且天生有一副墨镜,酷呆了。他喜欢在平坦的路上悠闲地散步,愉快的玩耍。还喜欢在地上打滚,像一个黑白相间的大皮球逗得旁边的人哈哈大笑。他喜欢吃竹子,有时候也挖些竹笋吃,他可能会吃些肉,是一个十足的大吃货 。
来到北京的第十三天,我们去了北京动物园玩。 刚下公交车,我就看见了一个像欧式建筑一样的门,门的右侧写着“北京动物园”几个大字。 一进动物园,我发现有一张票可以进大熊猫馆。妈妈鼓励我:“乐乐,你拿这张票。
后面还有自豪的金钱豹、雄伟的狮子驼着两座山的骆驼、荡来荡去的金丝猴和巨大的大象等等 。
四年级动物作文 篇1 说到我家,那可真像个动物园啊!有勤劳的“老黄牛”爸爸,有辛勤的“蜜蜂”妈妈,有调皮的“猴子”弟弟,还有……还是来我家“参观”一下吧。 每天早上,我家的一头“老牛”都会准时起来,他就是我的爸爸。
游览动物园作文 篇1 去年,妈妈和我一起去了动物园。一进去,我就拿了地图,在地图上寻找狐狸在哪里,因为我特别喜欢狐狸。 等我到狐狸区,正在专心看狐狸的时候,突然听见一声巨响。
动物园作文 篇1 宁波雅戈尔动物园里的景色真是没法说,几乎没有一丁点儿是枯枝败叶和黄色叶子的地盘。而且这里的动物竟然是野生的,但我不知道野生的和不野生的有什么不同,总觉得没什么不一样。 这里的树遍布范围非常广。
你知道动物园的位置在哪吗?他在我国的首都——北京 。我可喜欢那里了 。