晨雾
一大早刚起床,就看见外面白茫茫的一片,哎呀,又下雾了。 最近这几周这空气也不知道是怎么了,几乎每周都要来上一场浓雾,一出门,大街上浓雾弥漫,仿佛走进了伸手不见五指的迷魂洞。
今天早晨,关于雾的作文300,沈阳出现了几年以来最大的雾。
雾没有停的意思总以为走几步,模糊的终归清晰满怀希望近前,清晰的几步成为新的起点,路在脚下延伸开来,前方依然空寂迷蒙,雾中的一切象一场扑朔迷离的游戏,诱你止不住上前,从一场雾中走出,进入另一场雾.
忽然,我听见人群里有人喊道:“起雾了,起雾了。”我举目仰望,只见雾从山脚渐渐地漫了上来,遮住了天,铺满了地,围绕着山,盖住了水,眼前的一切都只显露出一片灰蒙蒙的轮廓。云雾忽聚忽散,时而像奔腾的骏马。
1,首先,描述雾当天的天气情况,用一些形容性的词汇描述你看到雾时的景象,如:重重迷雾笼罩,仿佛云里雾里,如仙境一般,对面的楼房仿佛海市蜃楼,若隐若现。等等。2,表达你身处雾中的感受。
每当起雾的时候,故乡的秀丽山川和心中的海市蜃楼就融为一体了。不论何年何月,离得多远,身处何地何方,故乡的秋景永远朦胧在我的生命中。故乡的秋天,也是风的世界,雨的天堂。秋日的早晨,微风丝丝的歌唱着。
船越驶越近,渐渐看清有一高峰亭亭笔立于红雾之中,渐渐看清那红雾原来是千万道强烈的阳光。八点二十分,我们来到这一片晴朗的金黄色朝阳之中。 一片白茫茫的寒雾,笼罩着兵工厂的高红砖墙和砖墙外面的大马路。
终于,当金色的太阳从地平线越升越高时,晨雾慢慢消失了。周围的景物又清晰地呈现在我们面前。这时,我轻松了许多,觉得刚才好像做了一个梦。
冬季,一个令人琢磨不透的季节;冬季,一个令人心醉的季节;冬季,一个朦朦胧胧的季节。当大地还沉寂在一片寂静之中,冬天的使者便悄悄地来到了校园,它――便是雾。这时,校园里的一切事物仍在沉睡,晨雾便游荡开了。
我出神地望着这既朦胧又美丽的雾,思绪随风飘散:“我要是能变成一小团雾,在雾的大世界里,自由自在地遨游,那该多好啊!”【雾,你真美妙】星期三,下了一场极为罕见的大雾。在上学的路上,雾好像在和我们捉迷藏。
晨雾
清晨,我拉开窗帘,睁开惺忪的睡眼,顿时惊诧万分——下雾了!
雾的作文四年级1 你,总是那么神秘。 你遮天盖地,在你的笼罩下,早晨的太阳也没有往日的红艳。放眼望去,到处一片白茫茫,我不禁要多看你两眼。你好像托起我们的身体,让我们进入了一个梦幻般的仙境……你透着大自然的独特魅力。