起我的表弟,就想发笑,他可是鼎鼎大名的调皮蛋。你看,他圆圆的脸蛋红得像秋天的苹果一般,水汪汪的大眼睛闪着诡计多端的目光,只要转几下,坏主意就出来了。不信,那我就随便举几个例子,准让你笑掉大牙。 前几天刚刚放假。
今年暑假,我上海的表弟来我家玩。一听到这个消息,我非常的高兴。我的弟弟是一个可爱、调皮捣蛋的小男孩。弟弟长的十分可爱,圆圆的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛。
我的表弟很淘气。他和他妈妈从泗溪过来,要到我家住上几天。这几天,家里准又要被他闹翻天了。
(一) 我的弟弟是个活泼可爱、生性顽皮的小家伙。今年六岁,属龙。 他长得瘦瘦的,高高的,我们经常说他细细胳膊细细腿,他还不服气,经常握起拳头,把胳膊伸长,边说“肌肉”,边用力把胳膊收回来。
你写作文时总是无从下笔?以下是我帮大家整理的我的表弟六年级作文,希望能够帮助到大家。 我的表弟六年级作文1 玩,是小朋友的天性,我的表弟也是如此。 我的表弟不仅爱玩,还很会捣蛋,是个不折不扣的捣蛋鬼。
(一) 我的弟弟是个活泼可爱、生性顽皮的小家伙。今年六岁,属龙。 他长得瘦瘦的,高高的,我们经常说他细细胳膊细细腿,他还不服气,经常握起拳头,把胳膊伸长,边说“肌肉”,边用力把胳膊收回来。
我家有一个调皮的弟弟,他是一个喜欢调皮捣蛋的男孩。弟弟有着一副鹅蛋脸,胖乎乎的脸上挂着一对圆溜溜的大眼睛。眼睛上面是两根弯弯的“面条”,活像那两排柳树长在脸上一样。白嫩红润的小脸蛋镶着一个挺直。
有一晚,表弟和我一起睡觉,他用被子和书搭了一个“城堡”,还在“城堡”里跳来跳去,调皮的表弟初三作文,大叫“呱呱呱,我是一只小青蛙”,然后往“城堡”上一踢,结果“城堡”轰然垮塌,压在他身上,让他摔了个“狗啃泥”,被被子紧紧地裹住的他,一直大叫、挣扎。看着他那副狼狈的样子,淘气的表弟一年级看图写话,我又好气又好笑。
调皮的弟弟小学作文1 我有两个调皮的弟弟,他们很可爱! 大弟弟一直以他的柳叶眉为傲;小弟则以他白净的小脸蛋为荣。 一天,我们正在玩,忽然,下起了雨。我连忙用双手抱住头,对弟弟说:“快,跟我去避避雨。”说完,我喘了口气。