把作文题目写到黑板上巜我有一个幸福的家》后,我微笑着注视我的学生们,只见他们伏在桌上,笔尖“唰唰"地掠过纸面,我有一个幸福的家作文结尾,脸上洋溢着欢乐的神采,我挪动着脚步来到教室后面,这时我却意外地发现了一双痛苦的眼睛在看着我。
我的一家作文1 我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈、哥哥和我。 爸爸个子高高的,戴着一副黑边眼镜,他是一家开发公司的高级工程师。他喜欢修理家电,家里电脑坏了,他会重新安装、修理好。妈妈非常漂亮,像电影明星,脸上总带着微笑。
我有一个幸福的家庭。这个四口之家中,有幽默的爸爸,细心聪明的妈妈,机灵古怪的弟弟,还有热心助人的我。我们每天和睦相处,这里是我生命的摇篮,是世界上最温暖的地方。我们家的家庭趣事可多了。每当爸爸回来时。
我有一个幸福的家 小鸟有个宽广的家,小鱼有个透明的家,小草有个绿油油的家,而我呢?妈妈和蔼可亲,爸爸非常的关心我,有个幸福的家。我的妈妈皮肤张的白白的,妈妈那炯炯有神的眼睛,闪闪发亮,还都是双眼皮呢。
我生活在一个充满幸福的城堡里,妈妈是个善良简朴的人。爸爸是个爱我爱妈妈的人。我,当然是属于乖巧的一类。记得去年过春节。我们一家准备去奶奶家过。当时,我们家的经济条件不是很宽裕,但是。
作文一:我有一个温馨的家 我有一个温馨的家,它是我背后的一座强大的靠山,它是我遮风避雨的港湾。 每到晚上下班的时候,爸爸早已经被一天的工作累得疲惫不堪了。可是一想到做饭,他就乐此不疲。
我的家并不是很富裕,只是一个普通的家庭。当然,我的家也不是特别舒适。但我仍觉得自己很快乐。因为我有一个幸福的家。而且我家有三个幸福的人。也就是我的幸福爸爸,幸福妈妈和本人--幸福儿子。
打开了电视,迫不及待地看起了我盼望以久的动画片,为了预防万一,我特地把电视声放的很小很小,以免让爸爸、妈妈听见(要是让爸爸、妈妈听见了话,我就要“永别”我的电视了)。嘿。
篇一:我有一个幸福和美的家作文 我―一个快乐贪吃的小女孩;他――个幽默的父亲;她――个慈祥而又爱唠叨的母亲。这就是我的家。生活的小插曲总是由我扮主角。去年的秋游,我要去秋游。一大早起来旧听见妈妈的唠叨。
假如爸爸是一张木片,假如妈妈也是一张木片,假如我是万能胶,那该有多好。
看完这篇作文,我泪流满面,只觉得心中隐隐作痛,更怕自己无力为这个心爱的学生撑起一把保护伞!