这个故事中的母亲,给了我们“分享”的最高度的诠释,因为她的回答还原了生命原本的亮丽底色,并且让我们懂得了:分享是生命的一种快乐与幸福。 通过分享自己的东西,你与他人之间的冰墙会渐渐消融,能使人感受到分享的乐趣之大。
当你学会了分担,你才能更家彻透地认清这个世间的美丽。那么你是美的,因为你有一颗慈爱的心,一个宽广的胸襟。 存在于天地间,不管是分享或分担,那么你都是必不可少的。尽管它不是一种义务,不是一种随心。它却凝聚了心灵的美好。
当你手捧奖状,分享是一种别样的美丽作文,满脸春风跑回家,告诉父亲或母亲你获奖了,他们是否会高兴起来?是的,他们同样会和你一样高兴,甚至自豪地告诉别人:我儿子获奖了!
这就是分享,分享让你对生活充满信心。
【必备】分享作文9篇1 明天半夜放学回家,刚刚吃完饭,就接到了快递公司的电话,让我去取包裹,我一猜一定是校讯通给我邮来的书——《阅读的力气》到了,穿好衣服,急忙骑车子去邮局把书取了回来,刚到家,就刻不容缓的翻开了包裹。
分享作文1 分享,是一朵七里香的花,你一瓣,我一瓣;分享是万里广的水,你一滴我一滴;分享是千里之外的太阳,你有一份温暖。
当我把我拥有的东西与朋友们一同分享,看到他们脸上洋溢的笑容时,更是一种美丽满分作文,我的心底掀起一阵阵的幸福涟漪:我快乐!当我把我所知道的故事讲给伙伴们听,看到他们充满慵憬和向往的双眼时,我的心底又掀起一层层热浪,我才明白:我快乐。当我用零花钱买了一件礼物在母亲节送给母亲,分享是一种美德作文,看到母亲幸福洋溢的笑脸时,我的心底翻过一片狂澜,我真正地明白:其实我快乐!
将你最纯真的爱与世界分享,你会发现你正被世界的爱包围着。 世界因分享而缤纷绚丽。 关于分享作文3 分享,是一种美德。与一个朋友分享快乐,你将得到两个快乐;同样,忧愁也能分享,你把忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半的忧愁。
世界因分享而美丽,人间因为分享而变得美好。只有分享,才会和谐,__更是一种美丽作文。每一个人都会因为分享而充实。我分享,我快乐!
因为分享喜悦而喜悦,因为分享欢乐而欢乐,也因为分享悲伤而悲伤....
当你与别人分享一种东西时;当你与别人都沉浸在你讲的故事而欢声笑语时;当你听到别人尝着你分给他们的食物而赞不绝口时;当你和你的亲人都在庆祝你获奖的欢声赞语的亲福氛围时;当你在安慰你不要再悲伤的好朋友欢快交谈时,你是快乐的。我也是快乐的,作文什么是一种美丽。
当你奉献出自己的一份力时,你会从中感到满足感、快乐感。我们应当学会与别人共同分享,自己也会得到乐趣。我们太多人都是以自我为中心,由于我们大多是独生子女,家人几乎都在围绕我们转,我们养成了这种狭小的心眼。
有一种分享可以叫做倾诉,有一种分享也可以叫安慰……
我分享,我快乐!