作文 一件高兴的事 450字左右寒假里,我和妈妈来到了舅舅家,舅舅让我玩电脑,我从来就没玩过电脑,现在有个绝好的机会,当然不能放过,便欣喜若狂地答应了。 舅舅先教我打字,绘画,告诉我每个键的作用,因为我学得很认真。
从小到大,我经历了许许多多开心快乐的事情,就像天上的星星一样多得数不清。但是让我印象最深的还是我学会了洗自己的玩具。拿着亲手洗干净的玩具,是我最开心的时刻啦!一个星期天的下午,我写完了作业,准备看一会儿书。
在寒假里,我经历了许多的事有伤心事,有新鲜事……在我记忆中最深刻的,还是那件事了。 那是一个大晴天,妈妈突然提起了我那个向往以久的心愿:“我去给你买自行车,好吗。
(1)妈妈做了我最喜欢吃的红烧肉,一次快乐经历的作文。
在每个人成长的过程中,会经历到许多事情,也会有许多不同的心情,有时激动,有时难过,有时兴奋,有时伤心……但那一次我非常开心。我小时候有一个愿望,就是想去大海边,亲眼看看大海。
一件让人开心的事作文1 读书是一件让人开心的事。小的时候,是妈妈给我讲故事;上幼儿园时,我看了许许多多的绘本;到了小学生时,我就开始“吃”各种各样的书了。 当我“吃”《狼王洛波》时,刚开始看到了一个残暴、凶狠的狼王。
(2)爸爸妈妈送我上学。
(3)爸爸妈妈和妹妹悄悄给我准备了生日蛋糕,给了我一个惊喜。
天最开心的一件事是去姥姥家。这天,妈妈带我去姥姥家玩,我很开心,大表姐二表姐表妹表弟都在,表妹今年七岁,长得看上去很可爱,我非常喜欢他,每次见了我妈妈,总是二姑二姑叫得很是亲切。大表姐今年13岁,长得看上去很文静。
一件快乐的事
在我的成长经历中,有许许多多快乐的事。到风景区旅游,我经历了一件开心的事作文,让我快乐;与小伙伴一起玩耍,让我快乐;考试得了高分,一段开心的历程作文,让我快乐……但是最能让我快乐的,是妈妈对我的关爱。
令我开心的一件事作文1 相信在每个人的心中都有一件令自己最开心的事,而我也不例外,下面,下面就由我来想大家说说其中的一件吧! 去年暑期长假,在我和弟弟的恳求下,爸爸妈妈终于同意带我和弟弟去水上乐园游玩。
今天,吃到妈妈做的红烧肉,让我快乐,但是最让我快乐的,是妈妈对我的夸奖,因为成长同样让我快乐。