笑着度过春天,心里身上都是温暖的。不知不觉,夏来了。夏并非只有炎热,它也给了万物茂盛的机会,使大树枝繁叶茂,给鸟儿一个家,给人们一片绿阴和累累硕果。盛夏的夜晚,坐于葡萄藤下,摇着蒲扇,偎着老人。
片 名:《为了这温暖的笑脸》
温暖的微笑作文1 每当脑海里浮现你那满足的笑容,心中就忍不住跳跃着欢喜。 那个周末我去你家里吃饭,一进门就闻到了饭菜飘香的味道,餐桌上全是我喜欢吃的,氤氲的香气挑逗着我的味蕾,不禁垂涎。 “趁热吃吧,刚烧好,热乎着呢。
片 长:8分18秒
记得那次,我有一道题不会做,在房间里想了好久,正巧妈妈进来,刚想说几句,可回头看见那温暖的笑容,刚到嘴边的话又咽了回去,因为那笑容是一种关心的笑容。在我十一岁那年,我知道自己曾伤害了妈妈。那天。
报送单位:福建省人力资源和社会保障厅
温暖初二作文1 记忆的海洋如潮流般涌向我,打开了我记忆的阀门,那一滴清澈透明的水是一份真情,那一片葱葱绿叶是一份真情,那一朵盛开艳丽的花儿是一份真情,而那次拔河比赛更让我感受到我身边的那份真情。 学校即将举行拔河比赛了。
母亲听到了下课铃声,浑身一激灵,忙进教室,背出自己的孩子,把她抱在轮椅上,推着她去上厕所,嘉琪的脸上露出自信的微笑,妈妈的脸上也是那样温暖的笑容,二人脸上根本没有被疾病的痛苦,她们的微笑,是最美的微笑。 晚上放学后。
透过车窗,我模糊地看见车主似乎露出温和的笑脸,那笑容里有体贴,真诚和关怀。看着他的笑容,我心中突然感受到了一阵温暖。看来我的担心是多余的 汽车所经过的地方没有溅出污水。
透过车窗,我模糊地看见车主似乎露出温和的笑脸,那笑容里有体贴,真诚和关怀。看着他的笑容,我心中突然感受到了一阵温暖。看来我的担心是多余的 汽车所经过的地方没有溅出污水。
给自己一个微笑去面对生活的困难,去打开心中的结;给他人一个微笑,用温暖的笑容去鼓励他人,用微笑打开那一扇美好的窗户。 自己第一次点外卖,内心有点小激动,那第一次的好奇让我记在脑中。我就坐在沙发上,离门口最近的位置。