想起你时很温暖,因为你陪我走过青春的路,让我重温青春的梦想。想起你时很温暖。论朋友,你是我一辈子中无法取代的知己。那九年的光阴,有你的陪伴,我飞跃那片时间的海,跨过多少痛与乐。学海里的探骊得珠。
母亲是疲惫时的一杯龙井,在你倦怠无力时,淡雅的清新与醇美让你神清气爽;母亲是黑夜里的一轮明月,在你徘徊无助时,柔和的光芒与鼓励伴你走出迷茫我好像对母亲说:“想起你时。
也许如你常喊的”小傻瓜”,我常常入傻瓜般快乐的笑,傻傻的回忆想起你我真的很快乐,心情好极了!想起你时很温暖很温暖愿将所以回忆存入脑海,老了再慢慢想起想起你,体味快乐与温暖!
1 我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我以孤独的姿态站在路边上双手插在风衣的兜里,我看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来,对我微笑,灿若桃花。我知道,这些停留下来的人。
想起你时很温暖,真的,该怎样形容呢,就像蜻蜓点水那般不经意,却在我心中泛起了温暖的涟漪,就像花儿每天见到朝阳那般欣喜,真的,好喜欢你。也许真的有某一种神秘的东西叫做“缘”。
想起你时很温暖 秋风飒爽,大地金黄,夕阳染红了彩霞,染红了我的双颊。我,遇到了你,不知是选择,还是注定,我,爱上了你。你柔柔的望着我,我也望着你,在夕阳下,牵着手,一起行走。身后,是万道霞光凝成的光束。
想起你时很温暖。论朋友,你是我一辈子中无法取代的知己。那九年的光阴,有你的陪伴,我飞跃那片时间的海,跨过多少痛与乐。学海里的探骊得珠,失败时的疗伤镇定,欢娱时的快乐充实,都有你的陪伴。三千个日日夜夜呀。
想起你时很温暖---我的外婆。你那布满皱纹的手,曾织过那么多条温暖的毛衣。你那淳朴,令人温暖的笑,无时无刻的感染者我。你那浑浊不清的眼,却见证了我的成长。在冬天冰冷的环境中,风吹在身上让人瑟瑟发抖。
今天这个特别的日子我想告诉你:我没有很想你,没有想你到发疯,我只是想你到眼睛湿润,今夜我将用我最虔诚的手指按出如风的文字,通过悠扬的语言发与你“best wishes to you!”
想起你时很温暖优秀作文1 瓢泼大雨肆意地摧残着大地,连昔日挺拔的大树,也被雨侵蚀压弯了腰。我郁闷地在教室坐着,老师在讲台上激情地扬撒智慧的种子,我却一点儿也听不进去,心里还惦记着无情的大雨:怎么办。
Please remember:I love three things in this world.Sun,Moon,and You.Sun for morning,Moon for evening,以想起你时很温暖为题的作文,And you forever.