四年级温暖作文 篇1 在我的成长仓库里储存着很多我的成长故事,但随着年龄的增长,里面的很多故事渐渐地消失在我的脑海里,但有一件事却让我至今难忘。每当想起这件事,我都会感到无比幸福。记得去年的一天晚上。
1.头: 生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间……尾: 那一幕幕瞬间,如今会为。
学生们不仅领到了书包、书、语文簿和护肤品,还观摩医疗专家“心肺复苏”和“防溺水”急救知识演练,聆听了作文写作和孝道文化。
小鸟离不开窝,小鱼离不开水,小小的我也离不开温暖的家,因为家庭带给了我无穷无尽的欢乐! 四年级温暖作文 篇6 温暖是什么?温暖是冬日里太阳射下的一缕缕阳光,温暖是犯错时老师给你的安慰,温暖更是摔倒时同学给予你的问候与照顾。
四年级温暖作文 篇1 温暖是什么?温暖是冬日里太阳射下的一缕缕阳光,温暖是犯错时老师给你的安慰,温暖更是摔倒时同学给予你的问候与照顾。 记得那一次,上体育课的时候,大家在操场上跑完步后,老师说可以去自由活动,大家就全部都跑了。
四年级温暖作文 篇1 温暖是冬天的一片太阳,是春天的一缕和风;温暖是寒冷时的棉袄,是饥饿时的一块面包;温暖是炎热的夏天时的一根冰棍,是痛苦时心中的一块糖;温暖是寒风刺骨中的一堆煤炭,是难过时的倾诉器;温暖是危险时的救护车。
这只蝴蝶姗姗来迟的生命绽放在了冬日暖阳。或许给它的注定是无尽的孤独与寒冷,但心中的希望与温暖才是寒风里的暖阳。 冬日暖阳,暖暖洒下,隔绝了一切寒冷的孤独。 冬日暖阳作文8 冬天风大,摇着树的影子。我看见了5年前的我。
“感谢你们这些企业家和爱心人士的帮助,我校将会不辜负你们的希望,教育学生长大后要回报社会,争做一个有爱心、有理想、有抱负、为国家做积极做贡献的人。”戴楼小学校长朱玉娟感动地说。
温暖的冬天四年级作文1 冬天的天气好冷喔!连饮水机的温水倒出来没多久就冷掉了,真希望冬天赶快走。 冬天来了,最想吃一锅热腾腾的火锅,等水滚沸后,再把喜欢的料放进锅子里,再一次滚沸后就煮好了。一端到桌上,闻着香味。
爱心人士与学校师生合影
安徽“鲜菜园”生鲜供应链管理有限公司方经理为学生捐赠“爱心书包”
冬日里的温暖六年级作文1 窗外北风“呼呼”地刮着,突然下起了大雨。 我和大部分同学一样没有带伞。我在教室门口徘徊,看着一个个家长走过,心想:妈妈怎么还没有来?眼见同学们一个个被接走,望着他们靠在家长的身旁。
阜阳市爱心孝老协会会长闫学红为学生捐赠自己的著作《学红心语》
冬日里的温暖 温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。寒冬来临,漫天的雪花飞舞着。
安徽福喜印务有限公司总经理丁本福为学生捐赠学习簿
目光一转,正瞧见爸爸坐在沙发上读报。爸爸看见了我,朝我微微一笑,那微笑中带着点慈爱,这慈爱中又带着一丝温暖,在我的周身萦绕。这时,我看见了她,她正洒在爸爸身上,而爸爸正享受这暖暖的日光。我又起身去追她。
安徽君子云健康科技有限公司总经理郝君为学生捐赠护肤品
阜阳市中医医院耳鼻喉科主任李建勇为学生进行健康体检,冬日里的温暖开头用环境描写。
阜阳市爱心孝老协会会长、“中国好人”闫学红向学生传授关于孝老爱亲的故事
阜阳市中医医院120急救分站站长刘锋为家长和师生传授“防溺水”急救知识。