身边风景也动人初三作文1 人生处处皆风景,但你要学会欣赏身边的风景。——题记 生活中上并不缺少风情,熟悉的地方也处处充满风景,所缺的只是一双灵动的双眸,一双善于捕捉每一缕惊鸿之美的眼睛。细心观察,用心捕捉,你会发现一草一木。
《身边的风景也动人》生活处处都不缺少美,缺少的是发现美的那双眼睛。幸好,我拥有一双会发现美的眼睛。下午校运会仍继续进行……“精彩的男子甲组4×100米接力赛即将开始了,请运动员马上到比赛场地集中”, 听到广播。
身边风景也动人
跨越千山万水,不抵身边风景如画。——题记
思绪好像一只挥动着翅膀的小鸟,飞越过从小学起到现在九年的风景,我看到每天早上起床时餐桌上已摆好的早餐,看到每个我晚睡的夜晚爸妈卧室里也同样没有熄灭的灯光,听到每次为考试成绩不理想而沮丧时耳边爸妈心疼的安慰。
风景初三作文 篇1 十多年来,看到过好多风景,有的并无特别,虽然瞥过但几乎没有留下印象;有的却如一部部美妙的影片,如今仍然历历在目记忆犹新。 三年的幼儿园,途中的风景,如今我依稀记得,我总是牵着妈妈的衣襟。
莎士比亚说:“时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过它横扫的镰刀。”这说明美如同时光一样不会停留,但它却能永存我们心间。
大千世界虽多样,身边风景也动人。 清风吹拂着我,阳光照耀着我,那时的我常常幻想:在天空的那边,有什么动人的风景呢?它们也在风和阳光的呵护下成长吗?我不知道。 也许就是这种奇妙的未知的世界,让我常常骑上自行车。
“犹记得初相逢,身边的风景也动人800字记叙文,丹心同,年少懵懂,回首处望苍穹,千里共,当时明月。”再回往昔,又忆流年,犹记课堂之上,老师唾沫横飞,我们唇红齿白,扬一副懵懂的 笑脸,在知识的海洋中穿梭;犹记操场上,班主任手拿教鞭,挥舞着、驱赶着我们做最后的冲刺·······太多太多的话无法言表,我无法用我浅陋的语言来描绘我心中那份感动,身边风景也动人叙事文,一朝朝,一幕幕,一轮轮,一刀刀划在我心上。我坚信,你们是人间四月天,温暖你我散发光芒,成为我心田最美的风景!
其实,在我们的身边,那些看似微不足道的人,往往能为我们编制出一道壮丽的风景。——题记 早晨,我睡得正香。突然,一阵嘈杂的声音响了起来。我顿时被惊醒了,很不耐烦地走出门外,想一看究竟。谁知,我刚走出门外。
大千世界虽多样,身边风景也动人。 清风吹拂着我,阳光照耀着我,那时的我常常幻想:在天空的那边,有什么动人的风景呢?它们也在风和阳光的呵护下成长吗?我不知道。 也许就是这种奇妙的未知的世界,让我常常骑上自行车。
“惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。”此刻,白光四下流淌,坐在考场中的我,思绪万千,是否离开一个地方,风景就不再属于你?错过一个人,身边风景也动人600字抒情,那人便再与你无关?我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经问过整个世界,但从来没有得到过答案。然而此时,就在考场中的我,却忽然醍醐灌顶:一生行走望断天涯,其实最远也不过看到晚霞。心境安然,路边的风景也动人作文,岁月静好,原来身边的风景最美,那最后的笑容和甜甜的糖果黏在一起,融化成的将是永不褪色的风景。
身边的风景也动人作文1 从咿呀学语至垂垂老去,无法停下的我们走得太急太快,有时却也忽视了身边匆匆而过的风景。 星期五放学的铃声敲响,收拾一下周末的“对手”——作业,我就要背起书包回去了。没想到,却被同学拉住。
席慕蓉说:“凡是美的,总不会为谁停下来。”那就让我们把这些美水驻心间,让记忆开出最美的花吧!