再一次遇到这个题目,只不过这一次是窗台上的几盆盆栽,中考满分作文《窗外》。
这,就是窗外的风景! 窗外风景作文12 春天,我打开窗户,看见太阳正从云层里探出半个小脑袋。树叶上挂着晶莹剔透的小水珠。小草正从土里钻出身子,好像在和我招手呢!小花也伸着懒腰起床了。小蜜蜂起得最早,正提着小篮子。
记得小时候得奖的一篇看图作文,叫做窗外的风景,一张写字台,一扇窗,一个趴在写字台上写字的孩子。
窗外的风景一 落地长窗外天空暗得恰在此时到好处,既不消沉也不昂扬,西阳西下的地方,云成昏黄色,一片温暖,很好的暮色,不禁点头。合眼躺在这里,转身,看不太清,只是感觉许多个黑影在橙色的空气中匆匆行走,我将视线撒出。
由这些事让我想起了中国的一句成语,流水不腐,户枢不蠹。意思大概就是该流通的就流通,该划清界线的就得划清界线,为什么要用这活水来比喻生活呢?
青春善美的容颜,长发飞扬,神采奕奕的青少年全部是窗外流动的风景线,我在捕捉风景的同时,渐行渐远的是时间。于是,我捕捉到的是窗外的景色,珍惜的却是窗内的流金。= 窗外的景色作文3 小时候,我站在家中看着窗外,只是一堵墙。
窗外的风景作文1 时光倒流。每次回杭州的动车上,闲来没事,我都会坐在窗边,看窗外的风景,一些碎片化的美景景色。 透过动车车窗,我第一眼看见的是川流不息的汽车,与密密麻麻穿梭的行人。汽车的颜色各种各样。
这也像社会与家庭,抗日文化的圈套大家早就心知肚明了,八年级作文窗外的风景600字,是因为懒惰不想求新,这种文化随手即来呢,还是作为一个人假装不知道人情世故呢!
窗外风景作文1 周末是我盼望已久的时刻,这样可以睡懒觉了,阳光透过我房间的窗户,直射到我的床上,如同一只温和的手抚摸着我,当我打开窗户的一瞬间窗户就如同一个画框,将窗外的风景定格住。 天空就像帷幕,白云就是一个魔术师。
窗外的风景一 在电脑桌前坐得久了,走到窗前,打开窗,伸个懒腰,感受着阵阵的秋风,看着窗外的风景,真美。 在窗前可以看到一个花坛,种满了迎风而立、傲霜怒放的菊花。菊花中间的条状花瓣似鹰爪般向里卷着,四周的花瓣向外舒展。