关于秋天的作文1 秋天像一位魔术师,能变成各种各样的色彩来。秋天来了到处呈现出丰收景象。棉花像一朵朵白绒球似的,可爱极了!几场蒙蒙细雨过后,玉米露出了金黄的微笑,微笑暖着秋天,心里也暖暖的;柿子,便燃烧起自己火红的小灯笼。
1、秋天的夜晚是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子尽情的歌唱。叶子沙沙的响好像在为蟋蟀伴奏。2、看那月亮,圆圆的挂在碧蓝碧蓝的天上,银辉万里。那月光清得如水,泼在大地上,泼在院子里,积了厚厚的一层。
美丽的秋天一年级作文1 秋天是美丽,秋天是五彩缤纷的,我们来体会一下秋天的美丽。秋天的果园里香气扑鼻,红红的苹果挂满枝头;黄色的梨像一个个灯笼;一串串葡萄像一颗颗珍珠,发出诱人的香气。