一起来听故事吧!
小鸟和树是好朋友。小鸟天天给树唱歌,歌声、风声、虫鸣声交织(zhi)在一起,去年的树三年级作文,十分动听。
一阵微风吹过,小树苗轻轻地跳起舞来,去年的树也“沙沙沙”地唱起歌来,仿佛在感谢三个小朋友呢!植树二年级作文 篇4 今天是植树节,老师带着二年级三班的同学去郊外植树。我先把土给挖开,把树苗放到坑里。
四年级书信作文 篇1 亲爱的远方同学:最近好吗?学习怎么样?不如让我们做个朋友吧?我先做一个简单的自我介绍吧。我是创新街小学五年级的一名少先队队员,我性格开朗,喜欢交朋友。我们学校有美丽的操场。
第二年春天,小鸟回来了,三年级作文去年的树怎么写,可是树却不见了,只留下树根在这里,去年的树三年级作文3OO字。
植树二年级作文 篇1 春天是播种的季节,植树节快到了,我们班组织了一次特别的活动--去仲宫八里峪植树。首先,我来到平地上,挑选了一块朝南的地方,因为那里阳光很充足,土地松散,非常适合小树苗的生长。
一节难忘的语文课作文一 星期五上午7:20,敖校长在多媒体给我们班上了一节语文课,课题名叫《去年的树》。那天阳光灿烂,我们的心情也犹如这阳光一般明媚。 在去的路上,我心想:敖校长选择了我们班上课,我们一定要珍惜这个机会。
小鸟问树根:“你知道树去哪里了吗?”
“伐木工为了完成任务,去年的树这篇作文,把树砍倒,拉到工厂去了。”
小鸟飞到工厂,停在大门上:“大门先生,您最有见识(shi)。请告诉我,树在哪里。”
读后感范文:读《去年的树》《去年的树》这篇文章主要讲了一只小鸟和一颗大树是好朋友,冬天到了,小鸟离开大树,飞往南方。在飞往南方前,小鸟和大树做了一个约定,下一年的春天再回来给它唱歌。
植树二年级作文 篇1 3月12日,植树节到了。三个小男孩提着四个水桶,拿着一把铲子,带了七棵树苗上山种树去了。他们走了不远的山路,终于爬到了山顶,这里还有四棵他们去年种下的树。去年的树。
“树被做成火柴,运到村子里卖掉了,去年的树作文三百字。”
小鸟飞到村子里。
一盏煤(mei)油灯旁,坐着一对母女。妈妈织着毛衣,小女孩在缠线绳。
小鸟问小女孩:“你知道火柴在哪儿吗?”
“火柴用完了。最后一根火柴,小学生作文去年的树,点亮了煤油灯。”
小鸟盯着灯火看了一会。他虽然很难过,但是仍然对着灯火唱了一首歌,唱完就飞走了。