• 动物作文
我家有只活泼的小狗,它长着雪白雪白的毛,只有额头上是淡褐色的,它有又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的鼻子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,就像一位白雪公主,美丽极了。我给小狗起了个名字,叫:欢欢。
它很不喜欢走猫步,我跟它说过猫就得走猫步,可它就是不听。它走到了厨房,我跟在它后面,奶奶从厨房里拿了根黄瓜出来,它瞬间吓跳,赶快跑到院子里去,趴在地上,双手抱着头,哈哈,真逗呢。谁叫你不听我的话。
让我们每个人从“不吃野生动物;做动物园的好朋友,不残害动物;用实际行动宣传和落实动物保护措施;对残害动物园的行为予以谴责和举报”做起,以实际行动去抚平动物们流血的创口;构筑一顶屋檐,为那弱小的生命挡风遮雨;生出一对翅膀。
我喜欢的小动物作文1 如果你问我最喜欢的小动物是什么,那么,我的答案一定会令你们大吃一惊。因为我最喜欢的小动物是蜘蛛。也许你们会想:你怎么会喜欢那么恶心的动物呢,下文会告诉你答案。 暑假里,我闲着没事干。
只见门上写着:“世界上最温顺的动物。”我便好奇的走了进去。噢!最温驯的动物原来是兔子和小羊。我看到其他小朋友都在喂小兔子,我也让妈妈给我买了一杯饲料,高兴地喂起了小兔子。我一转身。
这就是小橙和我快乐的时光,我想也应该很快乐吧。