钓鱼作文400字作文篇
清明节那天上午,我早早起来吃了点面条,就和爸爸、妈妈、还有姐姐一起去水濂山钓鱼了。
钓鱼的作文1 暑假,我在舅舅家,过了一个有趣的夏日。 下了一夜的雨,今天早晨才停歇,我看到外面湿漉漉的,不知道怎么玩了。过了一会儿,邻居张强跑来找我去钓鱼,我爽快地答应了。 我们准备好鱼竿后便走了。
童年的时候,我遇到过许多生动有趣的事,最令我难忘的是那次爸爸和我去钓鱼。 那一次,我和爸爸扛着鱼竿,到河边去钓鱼。爸爸给我装上鱼饵,我一甩,把钓钩甩到了水里。过了一会,浮子动了一下。
钓鱼的作文1 假日里,爸爸带我去钓鱼。在去的路上下起了倾盆大雨爸爸说:“下这么大的雨,我们还是回家吧!”我便说:“爸爸我们还是往前开吧!雨一会儿就会停的。”我干说完话雨真的停了。到了钓鱼的地方,我和爸爸拿起鱼竿放入江中。