小学生优秀作文:可爱的小猫
可爱的小猫咪作文1 我家养了一只可爱的小猫咪,我给它起了个名字:可可,因为它长得很可爱。可可披一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对璀璨的黑宝石,晚上还发出一闪一闪的光芒,嘴角两边还分别站着两个守护神。 可可贪吃极了!记得有一天。
在苏北的奶奶的家里,有一条小猫名叫“可乐”。
我喜欢可乐,作文的题目是可爱的小猫,既喜欢它的调皮又喜欢它的聪明,作文写一只可爱的小猫,但我更喜欢它尽职尽责,忠于为我们一家服务的精神。
可爱的小猫四年级作文 篇1 我家楼下有三只可爱的小猫崽,他们非常活泼、可爱。 它们三个非常喜欢打闹,有一次,那只黄白相间的小猫和暗姜黄色的虎斑纹小猫“打”了起来,暗姜黄色的虎斑纹小猫先给了对方一爪子。
可爱小猫作文 篇1 八字须,往上翘,说话好像娃娃叫。只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。大家知道它是一种什么动物吗?告诉你吧!它是小猫,小猫是我最喜欢的动物。 我家的小猫穿着一身雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。
可爱的小猫作文1 我家的小猫咪是从大姨家抱回来的,我非常喜欢他,因为他有一双蓝宝石一样的眼睛,有一对尖尖的耳朵,还有一个三角形的鼻子,小猫咪的身上还穿着一身美丽的衣服,非常可爱。
可爱的小猫四年级作文 篇1 我养了一只可爱的小猫,它的脖子上挂了一串小铃铛,全身雪白雪白的,长长地尾巴上还有一撮黄色的毛,一双蓝色的眼睛嵌在脸上,总是咪成一条线,到了晚上,到处漆黑一片,你就会看到一盏闪闪发光的灯。
可爱的小猫作文篇一 前些天,爸爸从奶奶家给我抱来一只可爱的小花猫。这只小花猫披着一身雪白的皮毛。犹如穿着一件雪白的大衣。只有头上有一点点黑色的毛,这样能使我更好的辨认出这只猫。
小猫还是个不折不扣的“大吃货”。晚饭,我正在吃美味的鱼,小猫闻香而来,它用它软软的身体在我腿边蹭啊蹭,还撒娇地“喵喵”叫着。我弯下腰,把鱼放进它的饭盘。小猫两眼放光,一个箭步扑上去,狼吞虎咽地吃了起来。
可爱的小猫四年级作文 篇1 星期天的中午去孩子奶奶家吃饭,孩子对奶奶家的小猫咪格外的钟情,每次过来总会追着它玩儿很久,小猫咪也喜欢跟人做游戏,一次次游戏之后也喜欢上了妞妞,玩儿的不亦乐乎。过了一会儿看饭还没做好。