小学生优秀作文:可爱的小乌龟
可爱的乌龟四年级作文1 在我们家,有两个奇特的“成员”,它们很小,却给我带来了无穷的乐趣。它们是谁?就是小乌龟呀! 小乌龟刚来时,我就睁大眼睛仔细端详它们。它们一只大,一只小。大的那只我叫它“小宝”。小宝背上长满了条纹。
小乌龟二年级作文 篇1 我有一只可爱的小乌龟,我在老妈的小鱼缸里给它修了一个小小的家。乌龟的身体特别特别的小,只有瓶盖儿那么大;它的眼睛小小的,可是很神气;它有四只小小脚,还有一条小小辫子尾巴。
可爱乌龟作文1 前段时间,我在做课堂作业时写了自己最感兴趣的动物是乌龟,所以在阳历生日那天,当爸爸问我想要什么礼物时,我就说我想要养小乌龟。爸爸一口答应了,马上带我去买了一大一小两只乌龟,我高兴坏了! 回到家。
可爱的小乌龟作文一 我家养了两只可爱的小乌龟,一只叫灵灵。一只花花。 它们俩的花纹都非常独特,灵灵的花纹是一个圈一个圈的,更好玩的是,它背上的每个圈里,都有一个像眼睛一样的花纹,非常可爱。 花花的花纹也很独特。
它们两个小乌龟总是打架,要不就是它趴在它的背上,非常淘气,不打闹的时候,它们就懒懒的排在一起晒太阳,看着它们过的真是舒服啊。
小乌龟二年级作文 篇1 我家养了一只十分可爱的小乌龟,我特别喜欢它。他的鼻子很特别,没有鼻梁,只有眼睛下面的两个小孔。它的头呈三角形,一双小眼睛透出黑亮亮的光。它的脖子能伸能缩,有时会伸出三到四厘米。
可爱的小乌龟二年级作文1 我家养了两只小乌龟,一个大一个小。它们的眼睛像小黑豆亮闪闪的。我叫它们大黑豆和小黑豆。它们的身上都背着一个坚硬的壳,壳上面刻有16个小方块,像一个个小迷宫。它们常常把头和四肢缩进壳里。
可爱的小乌龟作文1 乌龟是一种很可爱的小动物,它有点憨厚,也非常讨人喜欢。它的壳硬硬的,就像一位将军身上披着的盔甲一样,壳的下面长着雪白雪白的肚皮,真像一个雪球!当然,硬壳的下面,肚皮的上面,夹着那翠绿色的头和肥肥的四肢。
小学四年级作文:可爱的小乌龟1 在我的家里,有一只可爱的小乌龟,它是我去年妈妈送给我的礼物。 它有一个石头般坚硬的壳,壳上的花纹犹如一块块绿茵茵的青苔。我给他取了个响亮的名字,叫“青石”。它的壳里面藏着四只短小的脚爪。
我家的小乌龟好玩吧,你也买两个小乌龟吧,记着,要买两个啊,要是买一个小乌龟,多孤单呀。