• 成长作文
在我的成长中,有一件事一直在我的脑海里回荡,那就是——学骑自行车。
岁月的脚步固然匆匆,却留下了深深浅浅大小不一的印记。这个,或许雕刻了许多欢声笑语,那个,也许保存了波折的友谊。还有许许多多,有傻事乐事悲事,好似一块色彩斑斓的鹅卵石。人生,就像看不见终点的赛程。风雨中。
成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇。而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼。
成长 成长中的故事犹如满天繁星,其中也有的像黄河氷一样流向了远处,但是,有—件事深深地印在我的脑海里——第一次做家务。记得我第一次做家务是在八岁那年。妈妈和爸爸去工作了,哥哥去补课了。