• 动物作文
我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上。
嗨!大家好。我是一只啄木鸟,是森林医生,我每天替生了虫的树木看病。这是一个很重要的工作,要是没有我,很多树会被虫蛀死掉的。
它跳上枝头,蓬松的尾巴在阳光下异常好看。 我们一进动物园,立即来到孔雀馆,大家都被一只只美丽的孔雀吸引住了。 孔雀头上有几根彩色的翎毛,一抖起来,那翎毛轻轻颤动,惹人喜爱。它有一对凤眼,尖尖的嘴,细长的脖子。
j 1 小白兔 你喜欢小白兔吗?告诉你,我可喜欢小白兔啦!你看,小白兔全身长着雪白的绒毛,没有一点杂色。它一蹲下来,就 像一个魄的绒球,多可爱!它有一对红眼睛,就像两颗嵌在雪球上的红宝石,特别美。
我以最快的速度飞了下去,却发现一个人正在飞舞着斧头,正在卖力的砍树呢!
“他为什么砍树呢?难道他不知道树木对人的重要性吗?”
突然间我的注意到砍树人精长的头,“这不开窍的木头脑袋,一定是有虫了。要不怎么干这么蠢的事呢?”我想。“有虫,我就要担负起医生的责任,”我看准目标,狠狠的、狠狠的啄了下去。