我想_450字
我想……
可父母却毫无体会地让我们吃,还说苦瓜很有营养。就连着名的陈奕迅也为我们叫苦,为我们唱了一首【真想当初我们也讨厌苦瓜】。嘿嘿,大家一定认为我是一等一的吃货吧!不过我还不算厉害,因为有人比我更讲究。
我想,变成一只鸟。
永不放弃有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路一直通往胜利的顶峰为了这个梦想,我会努力奋斗也希望人人能向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天!
我们上舞蹈课的时候虽然很累,但是却没有一个人叫苦叫累。老师经常对我们说:“台上一分钟,台下十年功。”因为只有不断的努力,才能有更好的回报。为了成为优秀的舞者站在我梦想的舞台上,我要努力、努力、再努力!
飞在湛蓝的天空中,无拘无束的飞着。
为了我 们的生命安全,和财产的安全,日夜兼程的保 卫我们。所以我非常喜欢警察。 我所受的教育告诉我警察是维护社会正义,为 人民服务的楷模。老师告诉我们警察的专业工 作主要是维护社会治安。
我与绵云做作伴,与风起舞,与雨歌唱,无拘无束地,我的梦想作文对那些450字。
亲爱的小伙伴们,你们想知道我的理想是怎样的吗?若你想知道,那我就只好“舍命陪君子”告诉你们了,这个理想便是——当海军战士。当海军战士是我最为喜欢的一个梦想,因为我向往当海军这个职业,向往当海军的威武。
漫步在蓝天中俯瞰地上成千成百的花草树木,心想——彩虹不就是这般美丽,如此动人的吗?
我飞到地上。
躺在软绵绵的草地上,闻着芬芳的花香,享着温暖……慢慢地……慢慢地……闭了眼,静静地……静静地……入了梦。
不知过久。
一阵微凉的风拂过,我扯了扯绿草,作文我的梦想400字免费版,只觉得凉飕飕的。
爸爸为了我的家庭,更为了我,不分昼夜地工作,因为家庭的贫穷迫使爸爸不得不外出打工,并且一走就是一两年。等到逢年过节爸爸满载而归是,我的内心有多么喜悦。
“隆——隆”突如其来的雷声把我从美梦中拉了出来。我猛地睁开眼——乌云密布,不时地还闪着几道白光。
我害怕急了,打着翅儿,连忙躲在荷叶下。
我是一个拥有很多梦想的人。有时想当一名老师,培育祖国未来的花朵;有时想当一位发明家,发明许许多多对人类有益的物品;有时又想成为一名警察,使祖国和平安定……在一个夏天的夜晚,风静静地吹着,我手抱玩具熊。
——“嗒嗒嗒”——下雨了,我的梦想450字优秀作文,接着眼前就出现了倾盆般的大雨——“哗哗”。
躺在软绵绵的云彩上,渐渐地——随着蝉声。
——我——入梦了。