我的爸爸作文600个字1 我的爸爸是个大学老师,他长得特帅,虽然他当老师已经很多年了,但是爸爸还是经常和我一起准时准点看动画片,有时我放学迟,爸爸竟然会开电视找动画片看。我的爸爸和别人一样,都有爱好。
父爱是一把大伞,为我们遮阳挡雨;父爱是广阔无垠的大海,宽厚而又深沉;
我的爸爸六年级作文 篇1 我要用手中的笔写出对爸爸的赞颂,我要用心说出对爸爸的感激:爸爸的一双眼可以看透我和妈妈的心事;爸爸有一双勤劳粗糙的双手,上面有爸爸的经历和对我所有的爱! 每逢冬天寒风凛冽、大雪纷飞的时候。
父爱是一杯醇香的酒,令人感到回味无穷;父爱是一座巍然屹立的高山,伟岸而又挺拔。
我的父亲600字初二作文1 人们都说父爱如山,母爱如水。而在我的记忆里,父爱则如山如水。 我的爸爸很特别,有时候觉得他很温柔,有时候又觉得他很严厉,这便叫我常常摸不着头脑。我的爸爸看上去有点苍老,两眼边的皱纹记录着他的心酸。
我的爸爸六年级作文 篇1 我的家里有着一个不可或缺的人,他性格多变,简直翻脸比翻书还快,赐名“百变大咖”。 变身第一招——冷面冰山 当我拿奖或者被人称赞时,我的心里早已泪流满面:“有谁能知道家有严父的心酸呢。
我的爸爸六年级作文 篇1 我的爸爸已经三十七岁了,不少皱纹已经爬上了他英俊而年轻的面容。他的个子高高的,皮肤黝黑,一对又浓又黑的眉毛下,有着一双炯炯有神的大眼睛,爸爸的嘴巴太大了,甚至有时吃饭时有饭粒露出来,他都不知道。
在此,祝天下慈祥的父亲节日快乐!
关于父亲节的作文精选范文,赞美伟大而含蓄的父爱!