自从父母先后离世后,我对节日少了期盼,节日对我来说只是一个绕不开的日子,日复一日的叠加。父母在,家就在,在父母面前我是个孩子,父母去,我不再是个孩子,父母在,我不觉得自己年龄大,总感觉自己还是个可以在父母面前任性、撒娇的女孩,无论是快乐与忧伤都可以与父母唠唠,一吐为快,父母去,我少了快乐,多了伤感,多了思念,多了责任,多了牵挂。
我想对您说一句:爸爸,请不要再沉迷于网络世界了,让这种“病毒”离开我们美好的家吧! 我想对爸爸说作文2 亲爱的爸爸: 您好。我一直以来我有许许多多的话想对你说,总是一句话:“快回去读书,不要在这里磨磨蹭蹭在这里走来走去。
父亲节快到了,我的内心好伤感,今年是我过的第二个没有父亲在的父亲节,泪水模糊了双眼,爸爸在的欢乐时光就像是过电影似的浮现在我的脑海里。
爸爸,您不光是严父、慈父,还是我最亲密的朋友。您每次从工地回来,顾不上休息,都要挤出时间与我一起打球、玩耍、交谈。当我不小心摔伤时,您只是鼓舞我,让我自已从摔跤中吸取教训。爸爸,我还有好多话想对你说。
爸爸,您是否也感到你对我的要求很高,现在的家长都望子成龙,望女成凤,我虽然知道您对我是一片苦心,但是…学校老师布置的作业写完了,我很想玩。
爸我想对你说五年级作文1 爸爸,从小我就很尊敬你。因为你似乎什么都懂,你的同事总喜欢叫你百事通。也许正因为这样,你对我期望很高。可你从不考虑我的感受,一味地把我关起来学习,有时我真的很反感。 三年级时,同学生日请我去玩。
爸爸的音容笑貌、和蔼可亲的样子深深地铭记在我心里。爸爸性格和蔼可亲,乐观豁达,为人善良。
爸爸我想对你说 亲爱的爸爸:您好!可能天下所有父亲都有一个习惯,那就是爱唠叨。您也不例外,我写作业时,您要唠叨;吃饭时,您要唠叨;看电视时,您也要唠叨。每当您搬出您的老掉牙的“武器”开始唠叨时。
长大后,我成家了,有了自己的女儿,您又为我接送女儿去幼儿园,用您的大手牵着女儿的小手,就像是小时候牵着我的手一样,那场景,好温暖,好享受,那是爱的传承。
爸爸,我想对您说的作文1 爸爸,我想对您说,酒少喝一点能养身,太多了就伤身。您常说:“某某人好不容易来这一趟,感情深嘛,多喝一点也不碍事。”可是,我想对您说:没了身体,哪来的感情啊!最后。
爸爸渐渐变老了,走路开始步履蹒跚,我就拉着爸爸的手,您养我小,我陪您变老。您坐在轮椅上,我推着您走,我就是您的拐杖,我就是您的腿,我希望您慢点老,让我多陪陪您,时光总是不经意间就流逝,爸爸我想告诉你作文,不会让我们过多的消耗。不会给我们等待的时间。
我的女儿也有了女儿了,我也当了姥姥了。爸爸您用爱抚的手抱着出生几个月大的重外孙女,眼里充满了爱恋和满足。我多想您能看着重外孙女长大啊,看着她在您身边跑来跑去,享受天伦之乐,可是您没能等来那一刻。
爸爸,我始终坚信,父爱如山,老爸会永远陪伴着我,让我不会感到孤独。
我时常会在梦中与您相见,梦见和姐姐一起陪您去和京剧票友一起唱京剧、陪您去逛公园、陪您去饭店小酌一杯、陪您在家唠家常、过年时一家人围坐在一起,陪您一起过年,您常说:过年了,在外面工作的孩子们就像是小鸟一样都飞回来了……可醒来时,发现又是一场梦,泪湿枕巾,隔空如隔世,爸爸女儿太想念您了。日有所思夜有所梦。
天地轮回,每个有良知的孩子都是来报恩的,_______我想对你说作文,感恩父母养育之恩。文字可以疗伤,可以治愈。父亲节,我用文字和深深的思念缅怀父亲,天地相隔,隔不断父女情深。爸爸、妈妈,下辈子我还做您们的女儿。