• 一封信
写给老师的一封信作文1 敬爱的黄老师: 您好! 首先,感谢您能从百忙之中,抽取宝贵的时间看这一封信“废话连篇”的信,也感谢您能从办公桌上从“巍峨”的作业山中,找出我的信。也感谢您六年来诲人不倦的谆谆教导。
光阴似箭,优秀满分作文给老师的一封信,日月如梭,时间犹如白驹过隙,不知不觉中过了六年,转眼间我们马上迎来了小升初。在这封信里,我想对您说几句话。
写给老师的一封信作文范文一 敬爱的欧老师: 您好!您作为我们班的班主任,陪我们度过了无数个日日夜夜。时光如流水般,转眼间。已经来到了初中生涯的最后一年,初三。在这条艰难的学习之路上。
写给老师的一封信作文 篇1 亲爱的张老师: 您好!大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我说您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。 虽然您是从六年级才开始教导我。
老师,虽然您只教导了我三年的时间,但是我还是忘不了初次见到您的情景。那时,您留着短发,戴着一副粉色眼睛,穿着端庄典雅,一看就是一位热爱读书的老师,不出所料,您在往后的时间里,向我们推荐了许多名家小说和名著名篇,我和我的老师书信作文,您说过:“读书破万卷,下笔如有神。”您的指导让我的作文水平逐渐提高。
老师,您陪我们走过最艰熬的时光,大学生写给老师的一封信800字。明年的开学季,坐在教室里的就不是我们了,我们这一群人可能再没有机会坐在这个教室,听您讲课了。
作文写给老师的一封信300字1 敬爱的刘老师: 您好! 又到了开学的时候,您一定很忙吧!放学路上,我决定去小学看看各位老师。走进我再熟悉不过的校门,我见到了纪老师,侯老师,王老师、宋老师……一张张熟悉的面孔,问候、聊天、道别。
“十年树木,百年树人。”“随风潜入夜,润物细无声,写给刚认识老师的一封信作文。”,给老师写的一封信 简单。在我临行之际,终于明白了为什么有乘客不愿意下车的原因了,因为这一路的“风景”是最让人流连忘返、难以忘怀的......