• 一封信
亲爱的爸爸妈妈:你们好!时间真的好快,转眼间,我已经成长为一个十六岁的大姑娘了。在你们陪我度过的十六个春秋中,你们赠予我的经历与欢笑的场景不时在我眼前浮现,仔细想起来还真让人留恋。今天面对铺开的信纸。
写给孙悟空的一封信
二年级:方浩南
尊敬的齐天大圣:
你好!
我是一名小学生,我很喜欢你。
我是从《西游记》里面认识你的。那时,你大闹天宫,李天王带领十万天兵天将来捉你,捉了两次都没捉住,我都为他羞愧。最后,如来佛祖把你压在五行山下,压了五百年后,你和唐僧一起去西天取经。你们去西天的路上,一共经历了九九八十一难,你还是勇敢地把各路的妖怪全打败了,不愧是当年大闹天宫的齐天大圣孙悟空呀!
我很喜欢你,是因为你神通广大,本领高强,而且可以驾驶筋斗云。我在想着,要是可以像你一样多好。如果我想出去旅游,一个筋斗就到了,还不用付车费。最羡慕你的就是,你可以七十二变,要是我也会,我就可以想变什么变什么了。我多么希望有一天的早晨我醒来后可以变成你呀!我悄悄告诉你,写给现在自己的一封信500字,其实我有点像你,因为我的汗毛也很长,就像一只小猴子。
再见了,齐天大圣孙悟空。
方浩南
2020年8月4日
给十年后的自己的一封信
帅气的十年后的自己:
你好!
给老师的一封信500字(一) 每一个人都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是呀!甘老师,您就像那慈母,让我们感到了春的温暖;您就像那春雨,滋润了刚播种下的幼苗;您就像那蜡烛,舍弃了自己,照亮我们前方的路。
我是你11岁的自己,可能你认识我但我不认识你,哈哈,我这时有一大箩筐的话想问你,我能问你三天三夜,但是我想让你告诉我六年级的考试成绩?上哪个大学?学什么?生活状况好不好?……可惜你又不会给我答案的,咦,等等!今天是2020年8月4日上午9:56,10年后……
给妈妈的一封信 作文 1 亲爱的妈妈: 您好! 俗话说:“慈母手中线,游子身上衣。”母亲就像黑暗中的一盏灯,照亮我前进的方向;母亲就像一台织布机,每天辛勤地劳动,却只字不提自己的苦;母亲就像寒冬中的一缕阳光。
今年大四一定要好好学习啊,你一定要给我争气,一定要考好,拿下毕业证!这是最重要的吗?你连毕业证都拿不住的话,你不是就变成了名副其实“靠脸吃饭”的人,“小白脸”,唉,对了!
还有老爸老妈,那一个个“狮吼功”的传人还好吗?他们还健康吗?希望十年后的医学能让人“返老还童”吧。我呀,这个人别的不好,就想为国家做贡献。我其实是是想让你学医,给父母的一封信600字优秀篇,但是我自己还害怕,并且我自己也是一位病人还多症。希望你能克服,当然我也会坚持不懈地鼎力相助,让我们团结一致为国贡献。
祝你万事如意,身体健康!
你11岁的自己
2020年8月4日
写给符..的一封信
亲爱的符..:
您好!
我是谢明宏。
我每天都看见你在强词夺理,你有没有考虑一下别人的感受?每天被你说的人都很伤心,害得我每次都得替你安慰他们。这是你的缺点一!
你不光有缺点,以给__的一封信为题的作文,还有优点!你的优点是爱学习,爱读书!还有爱笑,不容易生气……
可爱的符..
祝你
这样,每天就有500多本书像小狗一样忠实地陪伴着我了。 姐姐,你学习紧张吗?那里有什么新鲜事吗?记得一定要告诉我哦! 祝你 笑口常开,金榜题名 弟弟: 3月11日 写给姐姐的一封信作文五百字相关 文章 。
身体健康,万事如意!