作文:难忘的中秋节夜晚 啊,不知盼了多少天的中秋节终于来了,中秋节,是中国人民的传统节日,2008年又是中华民族的吉祥年。所以,今年的中秋节一定特有意思!今天没有月亮,我们一家三世同堂一起收看中秋联欢晚会。
难忘的中秋节四年级作文1 去年中秋节,我们回老家过中秋,到了晚上,爸爸让我把桌子搬到院子里,并把月饼和水果整齐地摆在盘子中,放在桌子上,献给美丽的嫦娥仙子。 然后,我们便开始坐在院子里面赏月了,抬头看去。
”爸爸不甘示弱,说道:“人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。”“嘿!你们可别把我这个‘高级大师’给忘了呀!我可是语文教师呀!”妈妈生气地喊道。“春风又绿江南岸,明月何时照我还”妈妈不慌不忙地说。
2022年9月10日星期六晴
中秋之夜是个美好、祥和的夜晚。家家户户欢聚一堂,品尝月饼和瓜果,享受天伦之乐。“每逢佳节备思亲”,谁都希望在中秋佳节能够得以全家团聚,这是人之常情,但又总不能家家如愿。我爸爸是位电视新闻工作者。
今天是9月10日,终于盼来了
忽然我来了灵感。于是我写下了《中秋》这首诗:中秋十五月亮圆,全家一起聚团圆。中秋月饼香又甜,全家一起看月圆。我希望明年的中秋是星期六。
难忘的中秋节学生作文1 有这么一天,人们乐开了花,天上的月亮最圆、最明亮。这一天是什么日子呢?对了,就是难忘的中秋节。中秋节的白天我看到了,到处都是卖月饼的,看到方方正正、又大又圆的月饼。
中秋节,在这个传统节日里,我们就应该团团圆圆地在一起,难忘的中秋节 优秀作文,所以,我和爸爸妈妈去奶奶家过中秋节。
难忘的中秋节 作者:寇鑫杰 每日的农历十五是中秋节,我们一家坐在院子里。观赏着十五又圆又亮的月亮,那月亮真像挂在枝头上的大桃子,又大又红。我又问妈妈嫦娥为什么要待在天上呢?她对我说因为有一个人想偷仙丹。
我爸爸是位电视新闻工作者,因为忙于工作,就有好几个中秋节都不能和我们一起度过。想到这里,我不禁想起苏轼的《水调歌头》:“但愿人长久,千里共婵娟。”今天是农历八月十五,又是一年一度的中秋佳节。晚上。
我又坐回院子中,一起赏月了,不知不觉中夜已深,该回房中睡觉了,作文难忘的中秋节三年级上册,就连梦中我都想着月亮,那美的让人难以忘记。
这个中秋节真让人难以忘记!