五年级上册作文 篇1 一次偶然的机会,我见着了梅花,我专心致志的欣赏着那芬芳扑鼻的梅花。 梅花的花瓣很薄,很小。可它经得起寒风的吹拂,梅花的枝干很脆,可它经得起风雪的欺压。比起那些华丽的玫瑰。
五年级上册作文 篇1 阅读,可以丰富我们的知识,更能使我们变得富有智慧。 人们常说:“书到用时方恨少,事非经过不知难。”大诗人杜甫也说过:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”这些话都告诉我们,要珍惜时光,好好学习。
吃完饭,我拎着作业,五年级上册的作文例文,一边哼着小曲儿,一边迈着轻松的步伐走向学校。这学期我要从三楼搬到四楼的教室了,希望我的学业也会一样上一层楼!
五年级上册作文 篇1 漫长的人生中,定会经历成功与失败。失败是成功之母,在无数次失败后感受成功的喜悦,那是一种幸福的享受。 我初次学习打羽毛球时,只懂得将这个沾满羽毛的“怪物”发射到很近的一段地方,或许就在跟前。
五年级上册作文 篇1 一天,小红和小明出去玩,突然,他们看见了一个垃圾桶旁边都是垃圾,散发着让人恶心的臭气,可垃圾桶还没装满。从这儿经过的人们都捂着鼻子,边走边说:“谁干的,这么没文明。”可他们一个个尽管这样说。
五年级上册作文 篇1 我们在父母的爱中成长。父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语;父母的爱是严厉的警告,是严格的要求。你可能一次有一次地不理解这种爱,但是在这件事中,我看到了一个爱的侧面。 **年的时候,我五岁了。那是。
五年级上册作文 篇1 在前几天,我们全班看文佳颖展示的汉字的演变,她呀!展示得可好了,普通话说得流畅,语言优美、通顺。下面我给大家讲讲我的收获吧! 我 的收获是:看了这个节目后,我学到了很多知识,例如:1、学到了流畅的普通话。
五年级上册作文 篇1 大家好!我是电冰箱,我长着又高又胖的身子,穿着银色的衣服,家里小主人最喜欢我了。 我分为上下两层,上面冷藏的第一层是小主人的妈妈为小主人买的各种各样的食品:有一些好喝又营养的牛奶,有许多新鲜的水果。
五年级上册作文 篇1 这个星期,我们在老师的带领下去汉字王国转了一圈,感到受益匪浅,大开眼界。 在这个单元的学习中,我知道了汉字是仓颉发现造出来的。在几千年的历史中,字体发生了巨大的变化,由繁到简,逐步走向规范化、定型化。
五年级上册作文 篇1 我长着一双水汪汪的大眼睛,翘翘的小鼻子,小巧的嘴巴爱哭爱笑,能说会唱,还有一头乌黑油亮的长发。 我很喜欢看书。有时候,一看就是好几个小时,一看书我什么都忘了。记得有一次。
五年级已经是小学的高年段了,五年级上册作文,我要以全新的自我,面对新的学期,体验由老师带领的新学期生活,就像是旅行,途中可以欣赏美景,也可以感受新意境。
五年级上册作文 篇1 文明说起来简单,可是做起来却很难。可是做起来不是最难的,最难的是理解文明。难道不是吗?文明是什么?吃饭?不是。喝水?不是。玩?。不是。那是一种奇怪的东西吧。谁知道呢? 在一个春暖花开。