一年夏天,男孩回来了,树太快乐了:“来呀!孩子,来和我玩呀。”男孩却说:“我心情不好,一天天老了,我要扬帆出海,轻松一下,你能给我一艘船吗?”苹果树说:“把我的树干砍去。
五年级苹果的作文 篇1 哎,真惨!我竟然把一只红苹果弄成了半熟的苹果,并且还让我"解决掉了。 一天早上,我闲着没事儿,就泡了一杯方便面,里面倒满了刚开的开水,为了让泡面更软更好吃,我特地找来一个大苹果压在泡面盖子上。
妈妈来了,看了看说:“苹果树上没有虫呀!”爸爸也来了,他把苹果树下的杂草拔得干干净净。我给苹果树浇了水,可是,苹果树还是没精打采的,怎么办呢?我们都很着急。这时候,爷爷来了,爷爷说。
苹果树给我带来了多少乐趣呀!然而,前年寒假,我们又回了一次四川。但是当我兴奋地跳下车时,才发现,那颗苹果树早已不见了!每天,我都会在窗户前徘徊。我不相信它会彻底消失!苹果树。
苹果树的故事作文1 一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇脑袋说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”苹果树旁边的小草劝说道:“苹果树哥哥,你的叶子已经长出了虫子,不久之后。
两个苹果的大小各不相同,一个苹果大,另一个苹果小,这一个苹果最显眼,红色里透着黄,好像女孩红红的脸蛋儿。另一个苹果黄黄的,像香蕉的颜色。我掂了掂,估计和一个馒头一样重。我闻了闻,皮里发出水果的清香。
树下已是一片金黄。当晶莹的冬雪悄悄从天空飘落时,苹果树的叶子已落尽了。身披雪衣的苹果树在刺骨的寒风中傲然挺立,它向人们宣示:来年我会开更多的花,结更多的果。我爱家乡的苹果树,更爱美丽富饶的家乡。
家乡的苹果不仅好吃,还有很高的营养价值,还可以预防疾病,所以我们要多吃苹果。 我从小就吃苹果长大的,我爱吃家乡的红苹果,更爱我的家乡宝鸡! 家乡的苹果作文5 我的家乡在徐州,那儿有著名的大沙河苹果。 春天。
那个大苹果掉下去以后,过了几十天,烂掉的大苹果开始发芽长叶了。一天天过去了,苹果树上长出了一个个小苹果,大苹果妈妈将这些小苹果召集到她身边,说有一件大事和他们说。苹果妈妈亲切地问:“宝宝们。
我喜欢苹果树我喜欢苹果树。在奶奶家的院子里种着一颗很大很大的苹果树。听奶奶说,这棵树的年龄比我还大,所以奶奶非常爱护它,一年四季奶奶都会精心的照顾它。 每年秋天,奶奶就会摘下又大又新鲜的苹果给我吃。