右上角关注我,每天分享这方面的技巧!
美丽的苹果 祖母爱吃苹果,尤其爱吃妈妈削的苹果。妈妈削苹果的姿势很漂亮。她安详地拿起水果刀,飞快地在苹果上转着,果皮便宛如一只轻轻点过水面的燕子,时而向下,时而朝上,绕着苹果自由地飞舞。片刻之后。
在初中语文学习中,初中记叙文范文精选,作文是反映语文水平高低的重要内容。一篇高质量的高低除了素材的选定之外,还需要运用多种写作技巧。
600字优秀作文:遇见 当努力遇见失败,失败会吸取经验,努力成长起来,这便有了成功。很多时候,我们不知道自己接下来会遇见怎样的未来,因为,人生本就是一场未知目的地的旅行,需要我们以实干精神,不忘初心,砥砺前行。
中考满分作文记叙文 篇1 青春年少的美丽际遇,梦想未央的闪耀岁月,那些时光彼岸搁浅的痛,都是此岸暖我的灯。――题记 那是在二班的日子。一年一度的运动会,似乎应了那每逢运动会必下雨的定律,天空飘着点点细雨。
作文篇一:真情是什么?我想说:真情是一片绿阴,在我被阳光灼伤前遮挡;真情是浓香的热咖啡,让我在寒风中感到温暖;真情是无法用言语表达的,令人感到一种发自内心的温暖。在无数情感中,只有母爱最伟大。
初中叙事作文 篇1 今天天气阴沉沉的,正如我的心情一样,突然想起了初中和小学现在我升了初中,必定不和小学一样。小学是轻松的,初中是沉重的;小学是快乐的,而初中是郁闷的;小学时没有烦恼的,可是初中是有烦恼的在小学的日子。
初中作文的写作不像小学作文,句子表达得很清楚,文章条理清晰就够了,初中作文需要运用修辞手段、写作技巧、名言警句和写作材料的积累,这些至关重要。
花草情泪 我是一株小草,从大地贫脊的母亲身上吸取乳汁,慢慢地走过童年、走出梦想,憧景着希望。有一天我放下以劳动寻找生命真谛的行为而走进网络以文字诉说成长历程的伤痛与那额上沟壑的辉煌。
很多学生依旧是按照小学作文那样记流水账,所以每次考试作文分数都是及格分,就凭这一题,10篇优秀记叙文,可能就被拉开了十几二十分,直接奠定了差距。
初中阶段的作文主要是以记叙文为主,其次是议论文和说明文。记叙文最主要的是记事,初中作文记叙文冬天里的故事,但是想拿高分,初三优秀记叙文作文范文欣赏,就一定要注重文章的结构,第一段的开头和最后一段的升华极为的重要。但是很多学生不知道如何去写,所以我也是总结了一份初中语文作文7个万能模板写作板,这样去写,记叙文叙事作文初中,偏偏都是高分,600字记叙文初中免费。
如果这篇文章对你有帮助,请记得给我点个赞!
你的支持是我创作的动力,也感谢大家转发,适合初中生摘抄的满分作文,帮助更多需要的学生。