理想是航行中的风向标;理想是高山上的雪莲;理想是风浪中的小船;载着我驶想胜利的彼岸。
我有一个梦想,深深扎根于我的心中。那就是长大后,我要成为一个科学家。尽管我没有过人的才智,没有严密的思维,也没有特别准确的判断力,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距我很遥远,但我仍不会停止追求。
“心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。”贝多芬是一个世界知名音乐家,不幸恰恰的降临在这个成功人的身上,贝多芬28岁时就聋了,但并不影响他的脚步,因为他知道其实梦想并不卑微,依然的决定了音乐这条路。
1、梦想 梦想,从古至今,无数的人们在酸甜苦辣中编制着梦想。在黑夜,梦想是时暗时明的火光,带给人们忽远忽近的希望。它漂浮在想象和期待之中,是人们心中孜孜不倦地追求。在现实的冲击之下,梦想只是心灵的安慰。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”生命因为有了梦想而绚丽,梦想因为有了行动而真实。我相信,只要我坚持不懈,成功一定会等着我。为了梦想而努力 我们每个人都有梦想,而且是千奇百怪的梦想,总是变幻莫测。
这是一个平凡而又伟大的职业,我深深的知道,要想实现心中的理想,就必须要从小做起,作文《光》500字,努力学习科学文化知识,要拥有博爱的胸怀。我坚信,只要有决心和毅力,我的“白衣天使梦”一定能实现。
我的梦想500字优秀作文篇一 在我很小的时候,就有了一个美丽的梦想:长大了我要当一个能登上太空、为国争光的宇航员。自从听了大人们讲的杨利伟叔叔的 故事 ,更加深了我对宇航员的向往。 依稀记得7岁时。
我要成为园丁,让学生茁壮成长;我要成为红烛,奉献出自己的光和热,为学生的前途送去光明和温暖;我要成为青藤,指引学生攀上高峰,摘采成功的果实这就是我的梦想。 我的人生因有梦想而充实,现在我要为梦想编织翅膀,我要努力学习。