我们家作文:我有一个和睦快乐的家庭。先说爸爸,一天,我们一家人正在吃饭,爸爸又开始抽他的那盒烟了,妈妈见了,一下子气坏了,像只母老虎一样,对爸爸发动攻击。爸爸见状立刻把烟扔到垃圾桶里。
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾我就有一个温馨、幸福、和睦的家我爱我家我爱我家,一个幸福温暖的家爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖每逢放学回来。
最近一段时间,我们村口的大桐树上开了两朵变异的喇叭花,它每天能准时准点的为我们家传达疫情消息,奶奶说:“有一种回到农业社的感觉!”,我问奶奶,啥是农业社,她笑笑说“好着呢!”
通过大家的努力,终于,通往“家”的路为受灾的人们开启了,人们回到了“家”,见到了亲人,高兴极了,这一切都因为我们的“家”有着关心他人的好人带来的温暖,这温暖便化作一股暖流,流入了人们的心中,融化了路上的冰雪。
我家 鸟儿有一个温馨的巢,鱼儿有一个幸福的池,花儿有一个美丽的园,生命都有属于自己的家。家是心灵的港湾,人生的驿站;家是情感的归宿,灵魂的延续。家,为我们遮风挡雨,给我们无穷的力量。漫漫人生。
首先,说说我的老爸,说起老爸,他可是人“电脑迷”。等等,这可不是研究电脑,而说的是他天天和电脑像亲兄弟一样,他的业余时间就是跟电脑在一起。在网上,他看看新闻、评论,观察观察股票行情;有时还玩玩游戏。
家的感觉是一只轻缓温馨的摇篮家,是在风平浪静的海洋里的一叶舟。我的家是那么的平静,没有汹涌澎湃,也没有狂风呼啸,温柔的话语总是在我耳边徘徊,一盘磁带中珍藏着爸爸和妈妈临走时留下的叮咛。我的幸福随处可见。
每天早上,我的妈妈都是忙得不可开交,先洗漱完毕后,就会打来一盆热水,倒一些84消毒液,再戴上防护手套,把抹布摆湿,用最快速度把全家的桌子椅子和家具摆设、甚至我的钢笔,都要消一次毒。而我三岁多的弟弟,最近也不变得老老实实了,我故意问他你最近怎么不出去了?他不假思索地回答说:“因为外面有个妖怪,叫冠状病毒,我们是文艺之家作文,他会吃人,啊呜!”弟弟张大嘴吓唬我,我连忙假装害怕地躲进屋里。
家的感觉是一只轻缓温馨的摇篮家,是在风平浪静的海洋里的一叶舟。我的家是那么的平静,没有汹涌澎湃,也没有狂风呼啸,温柔的话语总是在我耳边徘徊,一盘磁带中珍藏着爸爸和妈妈临走时留下的叮咛。我的幸福随处可见。
我的家作文1 家住在嘉绿西苑,离学校不远,为我上学提供了很多便利。 我家住在四楼,一进门就是宽敞明亮的客厅,客厅与阳台相连,站在阳台,就能看见我们学校的操场。南边的房间是爸爸、妈妈的卧室。北边的小房间就是我的天地。
至于我,以前荒废了大量的学习时间,想趁这个漫长的寒假想弥补一下,疫情给我加长了这个弥补时间,我应该感谢它,我们家中的什么作文,还是应该痛恨它呢?
虽然开学期被疫情霸占,但是大量的阅读使我这个假期过得还挺充实。以前我们怕上学,现在盼着上学,现在才感觉到在教室听老师讲课是一种享受。