对于学生来说,9月是特殊的,它代表新学期的开始,现在全国大多数学校已经开学一周,不知道开学前后的你是不是这样的呢~
新学期对于一些英语基础较好的学生来说是非常美好的,然而对于英语基础较差学生来说可能是“噩梦”的开始。俗话所说“新学期新气象”,不管你之前的英语学习是怎样的,在新的一个学期里,新学期新目标英语作文带翻译,你都需要养成新的学习习惯。正如著名的教育家陈鹤琴所说:人类的动作十分之八九是习惯,而这种习惯又大部分是在幼年养成的,所以在幼年时代,应当特别注意习惯的养成。但是习惯不是一律的,有好有坏;习惯养得好,终身受其福,习惯养得不好,则终身受其累。