初冬的早上,已经很冷。习惯性拉开窗帘,望向窗外,看见一个老人驾驶轮椅独坐街头,家乡四平的自然风光作文300,清冷少人的街头,老人,让人倍感孤独,她在守望什么?
看到这样的场景,美丽四平作文,让我想起母亲。
近年来,我的家乡正在发生着翻天覆地的变化从前狭窄的公路变得更宽阔了一条条宽阔的水泥公路纵横交错,四通八达,川流不息的汽车在公路上飞快地驶过公路两旁人来人往,一到晚上,一盏盏路灯把公路照得如同白昼。
我的家乡是美丽而又壮阔英雄城市——锦州锦州是中国环渤海地区的重要开放城市,地处辽宁省西南部,是一座有着两千多年历史的文化名城,也是一座素享盛名的商贸重镇,还是一座生机勃勃、蕴含巨大发展潜力的现代港口城市,当然。
我的家乡四平让我久久难以忘怀。家乡是生我养我的地方,那里有我熟悉的故土;有我挚爱的亲人;有我的童年、有我美好的回忆。我的家乡四平似乎可以包容一切,再我失意的时候、它让我尽情的宣泄;再我快乐的时候。
我用沉重的心情对老师说:有。可能在学习的道路上我并没有拥有很好的学习方法,所以在学习中遇到各种各样的挫折,我与老师讲明个人在学习中的一些不足的地方,老师也很耐心的教导我。
如今,没有了母亲的守望,我也成了漂泊四海的游子。如同人说,父母在有来处,父母不在,不知归处,我的家乡四平英雄广场作文。
我爱吉林,但我更爱我的家乡——四平。 我的家乡吉林省四平市又被称为英雄城四平它位于松辽平原中部,吉林省西南部,辽、吉、蒙三省(区)交界处,堪称松辽平原的一颗明珠。家乡虽然比不上沿海城市环境优美,却也四季分明,气候宜人。
我的家乡四平不大,也不是很有名气,但提起一个人可能就无人不知,无人不晓了。那就是清朝末年的慈禧太后,四平的叶赫就是她的故乡。那就让我从这里开始介绍吧。 叶赫镇,坐落在四平东南35公里处。
民族文化:四平历史悠久远在殷、周时代就有先人在这里生存繁衍。历史上的夫余、高句丽、契丹、女真、蒙古、满族、汉族、回族、朝鲜族等都在这里生活过,四平市满族的发祥地和集居地之一。土地资源。
蓝草的淡淡,就是那么无所顾忌的飘扬,安逸地飞翔。在天宇之下,发出泠泠的声响。从来都不刺鼻,永远都是那么轻轻地,忍不住把一切都从梦中唤醒一样,幸福的味道,淡淡的,却是那么迷人。空气的气息,弥漫了苍溪。
我的家乡在高兴文溪的一个偏僻而又安静的山村。我爱家乡,我爱它的山,我爱它的水;我爱它的早晨,中午,傍晚;任何的时间段,它们都令我深爱不已……晨曦初照,而山像含羞的少女,若隐若现,日落西山,余光横照。
我的家乡四平 我的家乡四平不大,也不是很有名气,但提起一个人可能就无人不知,无人不晓了。那就是清朝末年的慈禧太后,四平的叶赫就是她的故乡。那就让我从这里开始介绍吧。叶赫镇,坐落在四平东南35公里处。
今日成文,描写四平景色的作文,惟愿有机会尽孝的朋友莫拖延,无机会尽孝的就“老吾老以及人之老”,努力让每个老人都别再身居闹市,心在沙漠。