每个人都有他自己心目中的偶像,而每个人的偶像都是各种各样的:或许歌星、演员、也或许是舞蹈明星等。不过,我的偶像有点与众不同,她就是—我的妈妈。我的妈妈是个非常平凡的人,她就像清晨小草上的一滴露珠。
提起偶像,想必在每一个人的内心深处都刻着一位让自己崇拜的偶像。有些人崇拜 的教师,有些人崇拜光芒显耀的明星,也有些人崇拜生已育已的父母……而 是坚强不倔的残疾人。在世界上,残疾人要承受很大的压力。
母亲,是我的榜样。
母亲,是我努力靠拢的样子,心中的偶像妈妈作文。 她无怨无悔照顾爷爷奶奶的样子。 她辛辛苦苦带大我们四姐弟的样子。 她在我们小时候老惹她生气一会又啥事没有的样子
她有什么好吃的都自己不舍得吃留给老小吃的样子。
她不管是住在瓦房烧柴炉,我的偶像妈妈作文外貌描写,烧蜂窝煤炉,初中作文《我的偶像》,还是住上楼房烧煤气炉,中考满分作文《我的偶像》。灶台不管是砖头水泥面的,我的偶像600字初二作文,还有瓷砖面,大理石面。包括家里任何角落,还是外面院子。都可以打扫收拾得清爽舒服的干净整洁的样子。
大家的偶像可以说是五花八门!但是我崇拜的人,就是养育了我12年的人——我的妈妈。 圆圆的脸,有一些小点点。胖胖的身子,像棉被一样又暖又软。整天都穿着牛仔裤,和一件长袖杉。只有在喜宴时才会穿好看一点。
我的偶像六年级作文1 你们有自己的偶像吗?是古代的人物?还是现代的名人?还是歌星、影星、球星?偶像不只是喜欢他的一个人,还喜欢他的性格、相貌……我就来说一下我的偶像吧! 我的偶像是我的妈妈,我的妈妈有着一头乌黑的头发。
我祝福我伟大的母亲天天快乐!不要还是总操心这个那个。健健康康!没病没痛。
妈妈,过几天我没啥事了就回家看看你和爸爸还有小孩们,我的偶像妈妈优秀作文。