虽然我们制止不了战争,但我们可以珍惜现在的美好时光,好好学习,长大成为一名勇敢而又坚强的维和队员,去世界各地扞卫和平,让世界所有的国家都不会再有战争;让世界各国都团结友爱,共同生活在地球这个美好家园之中。所以。
在伊拉克战争中,为了躲避美军那无情的炮弹同学们不得不到防空洞里上课,孩子们渴望和平这样才能得到幸福。你们在摧残下一代的幸福,在战火中弥漫着硝烟的气息,在战火中还充满生的呼唤,我们听到那呼唤。
她说,人类应该学会和平相处,停止战争就是停止伤害,希望紧张局势早日结束,期待东部地区边境早日开放。
我渴望和平,渴望一没有流血与眼泪的世界,渴望一个安祥、温馨的世界!在我渴望的和平天堂里,有着高度发达的物质文明与精神文明,无论何种民族,何种肤色,人们都相亲相爱;国家与国家,城市与城市,人与人互相携手。
我们祈求和平!我们祈求在地球村的每个角落到处都是鸟语花香、欢声笑语;地球村每个村民都在暖暖阳光中,丝丝细雨里享受亲人的关爱,友人的祝福,陌生人的祈祷。我们深知:和平——人类共同的心愿。
心中总希望有一群和平鸽飞翔在世界的天空上,我渴望和平,渴望没有硝烟、炮火的世界和平,多么让人渴望的字眼从古至今,战争夺去多少条宝贵的生命,毁灭了多少美丽的家园!每当书上讲到战争的故事。
我们渴望和平,是因为和平是美好的、和谐的。没有战争,就没有侵略,没有欺凌,没有破坏,没有伤害,人人都可以生活在自己家里。可是总有那么一些人,喜欢挑起战争,破坏和平。 我,是一个在和平年代出生的小孩,虽然没有亲眼看见过战争。
渴望和平 我们需要和平,我们热爱和平,我们总是这么说。可是,这个世界真的和平了吗?“世界和平日”即将来临,而世界并不和平。君不见,在“和平与发展”已经成为世界主题的今日,美伊战争依旧持续。