篇一:教室里的风波 下课了,薛阳峰摆动着双臂,在教室里走来走去。突然,“砰”一声响,我的文具盒被他碰到了地上。就这样,一场拉开了序幕。 我从椅子上跳起来,如狮子般地大吼着:“你小子是不是眼睛瞎了。
风波一:这件事发生在单元考试的第二天,早上数学课,“康师傅”在全班同学的目光下,兴高采烈地蹦上讲台,满面春风地从老师手里接过他那张全班第一的测试卷,那得意的劲头,活像成了世界第一一样。
最近很苦恼,不知向谁倾诉。满腹惆怅,也许是我交朋友的要求太高了吗?难道朋友间会没什么可聊?还以为很美好呢。半年前,满心欢喜地走进校园,如今,却又渴望早日走出这里。某老师的所谓“优点”,让我麻木了。
如叫一位宫姓同学叫“宫保肉丁”,叫班长为“班班”等。这样的称呼既顺口,也更能让同学之间的关系更亲切。有一个从别的学校转来的于姓同学,由于个子小,又聪明伶俐。一开始大家都叫他“小鱼儿”,后来。
据美国《新闻和观察家》网站报道,当地时间18日,罗利市枪击案嫌疑人的父母发表
教室风波作文1 九月一到,秋高气爽,金桂飘香,让我想到了刘禹锡的诗句“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我们又迎来了新学期。老师迈着轻巧地步伐,优雅地走进了沁园春童语教室,扫视了同学们一眼,指着雅佳。
我以为已把风波平息了,但我哪里知道一波未平,一波又起。在几个胆大的男生的召唤下,马蜂窝再次捅开。这时场面变得一发不可收拾。铁面的我再也忍不住了,使出了杀手锏---记名字。但我无论怎么样。
出现一些意想不到的风波。 风波的降临: ――下午就要数学考试了,10月的天空一片蔚蓝,但天气仍如夏天那样干燥炎热,似乎在为即将考试的我们大气加油。此时同学们都在专心致志的复习功课。 突然,我的同桌大叫了一声。
如何破除美国加速循环的枪击噩梦、还青少年一片校园净土?生命的重量拷问着美国社会,校园风波600字优秀作文,而答案依然“飘荡在风中”。
写校园生活二三事的初中作文 范文 篇一 一股“ 乒乓球 ”风在校园悄然掀起,居然吹到了我们这个“优秀”班级。别看这小小的乒乓球,还掀起了一轮轮不小的波呢! 那是在世乒赛举办期间,同学们对小小乒乓球的热情一发而不可收。
今天下午,老师对我们说:“今天下午的第二节微机课,我要到教室检查地面卫生和桌子的整洁,如果谁的桌子上堆的都是乱七八糟的作业本和钢笔,我就会统统扔掉,记住了吗?”我们异口同声地回答道。