六年级秋天的公园作文 篇1 说起公园,真是一年四季都美得让人喜爱,有人喜欢它的春天,有人喜欢它的夏天,而我则喜欢它秋天的美景。 公园的秋天,那真是别有一番趣味。那个时候的花开的很美很灿烂。
六年级秋天的公园作文 篇1 秋姑娘迈着轻盈欢快的步伐向我们走来,把夏弟弟最后的脚印轻轻地抹去。转眼间,我们又迎来了一个天高云淡、瓜果飘香的美好季节。我不禁地也融入了这美丽的景色里。
描写秋天的公园作文1 公园里的天瓦蓝瓦蓝,没有一丝皱纹。远远望去,一条清澈的小河展现在我们的眼前,小河里的鱼儿们活蹦乱跳,可爱极了。公园里的草地一半黄一半绿,远远望去,就像点缀着黄绿的地毯。
公园秋天的景色优秀作文1 秋天来了,公园里秋风习习,送来一阵阵寒意。一走进公园,一阵花儿的清香迎面扑来,是桂花!白的像雪,黄的像金,还有的没有开花呢!往前走一点,我看见了一个大花坛。
文化公园景美意幽
六年级秋天的公园作文 篇1 白鹭洲公园位于南京城东南隅,是南京城南地区最大的公园。 这里绿树成荫,鸟语花香,秋天的景色更是与众不同,美不胜收。 白鹭洲公园围湖而建。湖面碧波荡漾,在蒙蒙细雨中泛起点点圆晕。站在湖边。
公园秋天的景色优秀作文1 秋天,公园里的景色十分迷人。 我走到了池塘边,把手伸出来,想要抓一条小金鱼带回家。刚刚把手伸到水里,手就缩了回来,池塘里的水冰凉,没有夏天那么温暖,也没有冬天那么刺骨。
树树秋色,日光浸水水浸天。
秋天的公园作文 篇1 最近的天气转凉了,炎热的夏天变成凉爽的秋天。秋天的校园、果园和田野都很美,但是我觉得它们都比不上秋天的公园。 我们从公园的正门走进去。就会发现里面有一个大花坛。花坛里面有许多的花,那些花都十分美丽。
双湖公园云水相映
荷塘里的荷花已落尽,但仍如美人风韵犹存,为秋日留下最后的美丽!
公园的秋天的作文1 周六,妈妈带我去公园玩,我很高兴,终于可以出去散散心了。 一走进公园 ,就看见了主干道两旁那生机勃勃的参天大树。只是此时,大树的树叶已经变成了黄色。一阵秋风袭过,金黄色的树叶就会纷纷扬扬的飘落下来。
紫荆山公园荷塘绿色
但热闹的游船,如今冷清地一舟自横!
公园秋天的作文1 一个秋天的下午,阳光明媚,我们一家人兴高采烈地来到公园。 一进公园我就看到了美丽的菊花仙子。她们穿着五颜六色的裙子,有紫红的,有淡黄的,还有雪白的……漂亮极了。 我们接着往前走,突然看见几棵桂花树。
静心品味,城市的秋天也充满诗意和远方!
秋色渐浓,时光正好!