金黄的秋天作文
描写秋天的作文1 收获的秋天来了,大地披上了金色的衣裳。金黄的果实吸引着人们。走进田间,果香四溢,蜜橘熟了,挂满枝头,看上去就像一个个黄颜色的小灯笼。庄稼地里,麦子熟了,金灿灿的。
秋天的作文1 秋天是一个瓜果飘香的季节,是一个丰收的季节。 田野里热闹非凡,玉米高兴极了,咧着嘴直笑,露出了满嘴的金牙。大豆非常兴奋,笑破了小肚子。稻子显得很有礼貌,弯着腰,整齐地鞠着躬。
描写秋天的作文1 春天是春暖花开的季节,夏天是五彩缤纷的季节,冬天是白雪皑皑的季节,但我且更喜欢金色的秋天。 鸟语花香的春天固然可爱,硕果累累的秋天却带着丰收的喜悦;枝叶繁茂的夏天虽然迷人。
有关秋天的作文1 秋天来了,秋天是个丰收的季节。也是个美丽的季节。到处都是金灿灿的,好看极了。果园里的秋天可美啦!紫紫的葡萄一串串的挂在葡萄架上。圆圆的枣子挂在树上半青半红的。有的枣子笑的乐开了花。
写秋天的作文1 秋天,是一把钥匙,她带着清凉和温柔,轻轻地,趁你没留意,把大门打开了。 蔚蓝的天空,像一块柔软的手帕,几朵细碎而洁白的云儿在空中悠然自得地飘着,像绣在手帕上的小碎花儿。时而。
写秋天的作文1 秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个让每个农民喜出望外的季节。 秋天到了,我来到奶奶家的田野里,观赏着秋天的美景。首先迎接我的是一片高粱地。微风徐来,高粱向我摆了摆头,像是在欢迎我的到来。
关于秋天的作文1 秋天的脚步近了,可以说是秋高气爽。天气渐渐转凉,大雁开始南飞了。平时常见到的昆虫也少了许多。蝴蝶、飞蛾、蜻蜓都看不见了。蚂蚁、苍蝇也少了很多。小狗小猫也有了巨大变化,有一些穿上了衣服。