我爱我的校园。校园,是生活、成长、求知的地方。校园里的生活,是我们学习阶段最为快乐的时光……
篇一:美丽的春天 春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。
【篇一】三年级描写春天的日记300字 一年之计在于春。渐渐地,渐渐地,冰雪融化了,小河伸伸懒腰,欢快的唱起歌来。万物在春天温暖的阳光下张开了眼,春在不知不觉中已经来到我身边。 小河边种满了柳树。
——题记
我有两个家,其中的一个大家庭,就是赠予给我无穷知识的校园。我的校园是邢台市第七中学,我所学的是美术专业。
如下:我的故乡的春天,田野中最迷人的要算那艳丽的油菜花了。从远处看,那狭长的油菜田就好像大自然的腰带;零星的油菜田,一块块金黄,与小麦的绿色相间,交织成装饰田野的美丽图案;那整片的一望无际的油菜田。
昔日的我,总是憧憬着进入高中。我苦苦等待,终于,我如愿以偿了。
踏入高中快一年了,无忧无虑的岁月已离我们远去。现在,我早已适应了高中的环境。高中,对我来说,这座亲切备至的校园,已经成为我心中的圣殿。周末,我独自漫步校园,这时的学校,空旷清幽,在秋日午后微风的陪伴之下,如此美丽。
篇一:迷人的春天[300字]春天是神奇的。冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的步子走来了。她把寒冷的北风变成了柔和的春风。这风一吹,干枯的小草立刻变得精神起来,嫩绿嫩绿的;坚硬的冰立刻变成了欢快的流水。
春花
夏雨
冬雪
美丽的春天作文300个字左右1 春天到了,小动物们变得异常活跃,小鸟欢快地唱着歌,像在为春天的到来而欢呼。屋外明媚的春光洒向大地。看到这里,我忍不住脱下厚厚的冬装,走出家门,去领略春天的风光…… 春天处处生机勃勃。你瞧。
我爱我的七中,诗情画意一般的校园。我将陶醉在这如诗的意境之中,学习知识。美丽的七中,只会让我留下美好的回忆。我爱你,可爱的七中。